ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
15-12-2009  РосОЭЗ ликвидируют до 25 февраля

   Правительство РФ поручило Минэкономразвития завершить ликвидацию упраздненного октябрьским указом президента Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами до 25 февраля следующего года. Соответствующее распоряжение подписал Владимир Путин.
   Согласно распоряжению, к середине декабря МЭР должно по согласованию с Минфином утвердить смету на проведение ликвидационных мероприятий в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на финансовое обеспечение деятельности упраздненного РосОЭЗ.
   Минэкономразвития поручено также совместно с Росимуществом до 15 декабря определить перечень относящегося к федеральной собственности и ранее закрепленного за упраздненным РосОЭЗ на праве оперативного управления имущества, необходимого Минэкономразвития России для выполнения возложенных на него функций.
   "Росимуществу оформить в установленном порядке по перечню закрепление на праве оперативного управления за Минэкономразвития России относящегося к федеральной собственности имущества, ранее закрепленного на праве оперативного управления за упраздненным РосОЭЗ", - говорится в документе.
   Как сообщила на прошлой неделе глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, реорганизация структуры управления ОЭЗ завершается. В министерстве уже создан профильный департамент особых экономических зон и проектного финансирования, который возглавил Дмитрий Левченков, ранее руководивший департаментом инвестиционной политики МЭР.
   ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Новости"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100