ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
14-12-2010  Ульяновская область: предпринимателей-инноваторов субсидирует бюджет

   Предприниматели Ульяновской области, осуществляющие инновационную деятельность, могут претендовать на предоставление субсидий из областного бюджета.
   Субсидии предоставляются с целью оказания финансовой поддержки действующим инновационным компаниям для реализации проектов в сфере развития инноваций и модернизации производства в Ульяновской области.
   Министерство экономики Ульяновской области с 11 декабря начало отбор субъектов малого и среднего предпринимательства из числа юридических лиц, осуществляющих инновационную деятельность, на предоставление субсидий. Средства областного бюджета пойдут на возмещение части затрат или недополученных доходов, связанных с осуществлением такой деятельности.
   Размер субсидии на одну инновационную компанию может составлять до 5 млн рублей. Предоставление субсидий будет осуществляться по результатам отбора проектов, заседание конкурсной комиссии состоится 21 декабря 2010 г.
   Компенсации предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, которые являются юридическими лицами и осуществляют действие более одного года к моменту принятия решения о предоставлении субсидии.
   Претендовать на получение средств областного бюджета смогут инновационные компании, производящие или осуществляющие научно-техническую подготовку к производству инновационных товаров или услуг, осуществляющие инновационные работы или оказывающие инновационные услуги, которые понесли затраты на технологические инновации. Также могут быть компенсированы будущие затраты по реализации проектов в сфере развития инноваций и модернизации производства, сообщает УльяновскOnline.

ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100