ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
29-08-2013  Экономический календарь и лента новостей

Торговля на новостях на рынке Форекс считается достаточно простой и естественной. Однако новички при первых же попытках понимают, что на самом деле только опытный трейдер в состоянии разобраться в такой деятельности. Или же «легкой» назвали торговлю на сообщениях брокеры, дабы привлечь к валютной бирже еще больше внимания. Насколько достоверно мнение о привлекательности работы с новостями на рынке Форекс?

Профессиональные трейдеры не зря ценят форекс новости. Трудно приходится лишь молодым специалистам, причем даже новички с хорошей теоретической базой, экономическим образованием и практической работой в финансовом мире сталкиваются с большими сложностями. Для того чтобы разобраться с особенностями валютного рынка Форекс, нужно сделать простую и закономерную вещь: потренироваться на демонстрационном счете. Всего два-три месяца и принимать верные решения, опираясь на полученные новости, будет гораздо проще.

Существуют негласные правила, следуя которым, торговля трейдера на сообщениях окажется более успешной. Как правило, времени на раздумья выделяется слишком мало, чтобы взвесить свой следующий шаг. Поэтому так распространены ошибки, при которых трейдер открывает сделку в противоположном направлении. Необходимо запомнить несколько правил и тогда Форекс новости будут расшифрованы правильно.

В экономическом календаре брокерской компании, индивидуальный участник торгов может найти ожидаемые Форекс новости. Это действие следует запланировать на начало каждого трудового дня. Что особенно важно: не все брокеры информируют своих клиентов обо всех новостях без исключения. Следовательно, нужно выбрать серьезного посредника, каким является компания Альпари, или просматривать соответствующие разделы на сайтах других брокеров.

Все Форекс новости выходят с пометками о предыдущем значении, настоящем и прогнозируемом. Последний показатель вызывает незамедлительную реакцию торгующих трейдеров, но если прогноз подтверждается, то результат сделки оказывается не слишком примечательным. Прибыль составляет скромную сумму, которая может в полном объеме сравняться со спредом. Поэтому излишний риск на прогнозе бывает в большинстве случаев неоправданным.

Другой момент – пометки брокера о степени важности конкретной Форекс новости. Чем важнее событие, тем сложнее трейдеру открыть сделку с технической точки зрения. И здесь снова ценными оказываются мощности брокера. За те несколько секунд, пока трейдер пытается открыть сделку, ситуация может измениться. Поэтому нужно во время оставить попытки, если не удалось войти в сделку в первые секунды.

На рынке Форекс имеет значение любая мелочь, не говоря уже о времени выхода новостей. Опытный трейдер следит за свежими поступлениями в рабочем терминале или на канале РБК. Ожидая данных касательно интересуемой валюты, трейдер может совершить глупую ошибку. Она заключается в положении конкретной валюты в валютной паре. EUR/GBR и GBR/EUR – это разные вещи.

Таким образом, зазубрив простые правила, трейдер имеет все шансы вести успешную торговлю на новостях.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100