ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
11-09-2013  Современный город немыслим без архитектурной подсветки и рекламных вывесок

Многие экскурсионные программы сегодня включают и туры по ночным городам. Считается что город дневной и город ночью – два разных населенных пункта, ведь только ночью можно увидеть иную красоту города, украшенного неоновыми подсветками, уличными фонарями, архитектурным освещением.

Сегодня имеет место широкое применение архитектурного освещения, которое нередко именуется фасадной подсветкой. По сути, архитектурное освещение являет собой уникальное сочетание новейших технологий и креативности мышления человека. Только при условии, что освещение было продумано, изготовлено и установлено опытными профессионалами можно рассчитывать на получение высококачественного и уникального результата.

Рядовые обыватели нередко полагают, что устройство архитектурного освещения не является сложно выполнимой задачей. Дескать, нет ничего проще, чем направить на фасад здания лучи света определенных осветительных приборов. На деле, хаотичное размещение осветительных приборов не принесет ожидаемого результата, и фасад здания останется неприметным, даже утопая в сотнях световых лучей.

Совсем иной результат будет в том случае, если архитектурное освещение будет продумано опытными специалистами, которые создают и вывески в рекламе. Работа специалистов данной сферы имеет ряд обязательных к уточнению критериев. Так, на первом этапе изучается отнюдь не конструктивная особенность здания, а его внутренняя наполненность. В зависимости от целевого назначения объекта, к которому будет подбираться вариант архитектурного освещения, ориентируются при решении следующих задач.

Крайне важно, чтобы подсветка фасада здания не вступала в диссонанс с рядом находящимися архитектурными объектами. В зависимости от поставленных задач, архитектурное освещение может быть полным или частичным. Во втором случае подсветка может быть размещена только в одной части здания или в определенных местах для подчеркивания уникальности конструктивно-архитектурных деталей.

После определения данных критериев, проводятся работы по подбору осветительной техники, с помощью которой можно будет выполнить поставленную задачу. Это могут быть прожектора, неоновые лампы, светодиодные ленты, люминесцентные светильники. Опытным специалистам не составляет труда предоставить весь комплекс услуг для решения вопроса с подбором и установкой архитектурного освещения, в связи, с чем при выборе исполнителя работ стоит быть предельно внимательными.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100