ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
21-11-2013  Тюменская область: бизнес-инкубатор представил свои возможности

   Более 200 человек посетило Тюменский бизнес-инкубатор в День открытых дверей, который состоялся в среду, 20 ноября. В основном это были студенты и начинающие предприниматели, они познакомились со спектром услуг предприятия, теми возможностями, которые предоставляет бизнес-инкубатор перспективным проектам в различных отраслях.
   Директор Тюменского бизнес-инкубатора Сергей Хрущев познакомил гостей с работой учреждения, его структурных подразделений, которые по различным направлениям оказывают поддержку предпринимателям. Затем состоялась экскурсия, в ходе которой посетители Дня открытых дверей познакомились с резидентами ТБИ. Представители компаний презентовали свои проекты, продукцию и услуги, которые они производят и оказывают, рассказали о той поддержке и перспективах, которые для них открыло сотрудничество с Тюменским бизнес-инкубатором.
   В целом же такие мероприятия нужны для того, чтобы показать, что государственная структура, оказывающая реальную помощь начинающему бизнесу, открыта для всех, и теми возможностями, которые предоставляет бизнес-инкубатор.
   Дни открытых дверей проходят в Тюменском бизнес-инкубаторе приблизительно раз в полгода. Нынешний стал самым массовым и одним из наиболее результативных, признает глава учреждения.
   Говоря об успехах бизнес-инкубатора, Сергей Хрущев отметил, что в этом году появились первые выпускники. «Это уже серьезные компании, которые по-настоящему думают о дальнейшем развитии бизнеса, расширяют штат сотрудников, повышают выручку. Это Тюменский завод полимерных изделий, компания «Климат Сервис Тюмень», туркомпания «Слон». Таким образом, можно говорить о завершении начального этапа работы бизнес-инкубатора».
   В то же время директор учреждения отметил, что в рамках работы ТБИ появляется много новых интересных проектов. «Этот год дал нам очень перспективные проекты в сфере IT, производства и услуг, - рассказал Сергей Хрущев. – Эти компании намеренно шли к нам, зная о том, какие возможности они получат под крылом бизнес-инкубатора».

ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100