ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
21-12-2018  Какая цена биткоина ждет в будущем

Что будет с биткоином в ближайшем будущем? Этим вопросом многие люди интересуются почти с самого момента его появления. Сначала при выходе криптовалюты в свет наблюдался мощнейший скачек цены вверх, а потом началось плавное падение стоимости. Упадок курса сильно взбудоражил мировую общественность, появились разнообразные варианты касательно будущего мира криптовалюты. Большое количество людей решило попрощаться такими невыгодными инвестициями, они начали распродавать свои запасы интернет-денег.

Стоит рассмотреть мнения различных экспертов, которые подробно расскажут о будущем криптовалюты. Никто из специалистов не хочет давать прогнозов, будь то отрицательные, либо положительные. Стоит вспомнить июнь этого года, когда произошло падение биткоина на фоне отличного роста различных криптовалют. Но некоторые люди все-таки надеются скачек цен. Есть мнение, что если на рынке торговли криптовалютой будет произведена установка жесткого контроля, то так называемый «бычий» способ будет устойчив.

Попытки предсказаний и стремление доказать превосходство

Не так давно Тим Драйпер предсказывал подъем цены биткоина в район 250.000$ и все это будет к 2022 году. Несмотря на окружающую ситуацию, он не отказывается от своих слов. Вспомните, год 2014, когда Дрейпер предсказывает цену в районе 10.000$, и не ошибся. Если верить его словам, то в данный момент есть веские причины, по которым он сделал такие выводы. Во-первых, биткоин независим от разных стран и их политики, сегодня он главный. Использование его не может быть запрещено, ведь расплачиваться им можно будет без какого-либо информационного следа. Постоянное предложение есть всегда, поэтому цены на него зависят от спроса. Тем более, используя эту криптовалюту, никто не будет привязан к банкам, имеется возможность не заявлять расходы в этой валюте. Данная информация недавно появлялась в Сети.

Есть мнение, что в ближайшее время биткоин выйдет на новый уровень, фактически став главным обеспечением разнообразной криптовалюты, взамен «устаревающему» золоту. Никто не говорит, что это новый металл, но на ее основе имеется возможно создать разные валюты, так как и было с золотом в старые времена. Но ничто не заменит существующее правило твердой валюты. Ведь осязаемая вещь, будь то слиток золота, монета, или бумажка, оцениваются людьми больше, чем непонятная криптовалюта.

Интересные прогнозы показывает сайт https://cryptonyka.com/prognoz-bitcoina/. По его информации, которая актуальна на данный момент, стоимость интернет-денег вырастет и будет очень привлекательной. По информации работающих здесь аналитиков, биткоин будет подниматься в цене уже после нового года. Этому станут способствовать разнообразные факторы, которые и повлекут за собой рост.

Оказать влияние на показатели в ценовом спектре могут следующие нюансы. Это могут быть и мнения не особо понимающих людей в данной сфере, но тем не менее выпускающих свои статьи, которые принижали криптовалюту с начала года. Эти же, так называемые «специалисты», отговаривали людей вкладывать деньги в биткоин. Мотивируя это тем, что появятся мировые управленцы или то, что биткоин станет бесполезен и просто растворится в истории. Если криптовалюта не поддержана золотом, то она может обесцениться, стать никому не нужной. Так заявил глава одного из главных Европейских банков.

Что ждет интернет-деньги в будущем

Учитывая то, что единого и однообразного мнения на курс биткоина не существует и в ближайшее время скорее всего не появится, приходит понимание того, что со специалистами и экспертами имеет смысл согласиться. Многие из них говорят, что в наше время тишина на рынке биткоина будет не вечной, а значит, возможны скачки цены вверх. Говоря простым языком, должно пройти минимум 8-10 лет, чтобы в криптовалютном мире появилось хоть какое-нибудь равновесие и уверенность в завтрашнем дне.

Самый отрицательный и пессимистичный прогноз был составлен главой одного из валютных фондов. По его мнению, биткоин будет невысокой стоимости, он станет оцениваться в минимальную часть от той суммы, которую он стоит сейчас.

А если отталкиваться от показателей, проявлявшихся в последнее время, рост цены фактически до 5500-6000 долларов за один биткоин, то предсказания о глобальных падениях – это ни что иное, как утопия и вымысел. Но делать качественные прогнозы не возьмется ни один специалист, так как может возникнуть огромное количество непредвиденных казусов. Узнать, кто был прав или нет, можно будет в ближайшее время, когда на рынке криптовалюты начнется шевеление.

Стоит вначале рассчитывать на свои силы и всесторонне мониторить рынок интернет-валюты, тогда и дела пойдут в гору.

Источник информации: сайт https://cryptonyka.com



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100