ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
27-03-2019  ЖК «Южная Битца»: чёткие контуры вашего будущего

По данным социсследований, почти 70% жителей столицы хотели бы жить в экологически чистых районах, в благоприятной окружающей среде. Это неудивительно: проблемы экологии в мегаполисах всего мира стоят в полный рост. И Москва не исключение. Вот почему всё чаще москвичи перебираются на местожительство в «зелёные зоны».

Предложение от застройщика ФСК «Лидер»

Если в городе вам не хватает свежего воздуха - переселяйтесь за город! Например, в ЖК «Южная Битца», который строится сразу за МКАД (5 км), в Ленинском районе.

Вблизи жилого микрорайона располагаются массивы ботанического сада ВИЛАР с собственным водоёмом, Бутовского лесопарка, Битцевского леса. Промышленные предприятия отсутствуют. Поэтому можно с уверенностью утверждать: новостройка, размещённая на изолированном участке земли, находится в экологически благополучном месте.

И в то же время близость к Симферопольскому и Варшавскому шоссе обеспечивает возможность добраться за полчаса до Садового кольца. В любой конец столицы и Подмосковья вас доставит общественный транспорт.

Ваше жизненное пространство

Покупка квартиры в ЖК «Южная Битца» особенно выгодна для семей с детьми. Невысокая цена жилья эконом-класса отлично сочетается с комфортом проживания в новостройке.

Застройщик предлагает квартиры классического метража - от 3`3 м² до 81 м². Вы можете выбрать жилище с отделкой либо чистовой, либо в формате whitebox.

• Первый вариант предусматривает установку ПВХ-окон, дверей, монтаж отопительной системы, оборудование санузла, проведение электричества, остекление лоджии и проведение финишных работ (светлый «Молоко» или тёмный «Кофе»).

• Во втором варианте производство предчистовой отделки whitebox означает, что декоративные работы предстоит выполнять будущим владельцам квартиры, чтобы они могли определить стиль интерьера согласно своим предпочтениям.

Инфраструктура

В проекте новостройки запланировано благоустройство территории и возведение инфраструктурных объектов, наличие которых необходимо для комфортной жизни людей.
Возле корпусов комплекса появятся:

• 4 детсадика, 2 школы;
• продуктовые, промтоварные, хозяйственные магазины, кафе;
• аптечные пункты;
• службы бытового сервиса;
• салоны красоты;
• площадки игровые и спортивные;
• дорожки прогулочные и велосипедные;
• автостоянки, подземный паркинг.

Как вы смогли убедиться, новостройка «Южная Битца» превосходно подходит для проживания и одиноких людей, и семейных. Берите ипотеку у банков-партнёров застройщика и готовьтесь к переезду в своё собственное комфортабельное жилище!

Благодарим сайт https://yuzhnaya-bitca.ongrad.ru/ за помощь в подготовке статьи.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100