ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
28-10-2019  Лучший способ узнать дату: виды календарей

Удобный календарь незаменим в любом офисе. Его не выбросят, как какую-нибудь брошюру, почти наверняка он окажется востребован. Кроме того, это отличный рекламный носитель, который способен продвигать ту или иную услугу весь год.

Практичные календари бывают разные – настенные, настольные, квартальные и много других видов. Производятся разными методами печати – цифровым и офсетным.

Настенный

Бывают перекидные варианты, включающие в себя 13 листов (месяцы и обложка), либо классический календарь в форме плаката. Размеры обычно A3, но бывают и другие. Подложка делается из плотного картона, а печать листов ведется на мелованной бумаге. Один из популярных видов таких календарей – фотокалендарь. Прекрасный презент, который будет радовать родных целый год. К оформлению таких подходят особенно тщательно – все-таки они нередко становятся частью интерьера.

Настольные

Могут представлять собой небольшой «домик», включающий в себя блок из 6 или 12 листов. Либо – своеобразная книга на пластиковой подставке. Отметим, что классические «домики» обходятся дешевле других вариантов. На календарях такого формата рядом с календарной сеткой нередко публикуется разная дополнительная информация. При изготовлении используются мелованный картон и офсетная бумага. В процессе изготовления нередко заказывают разные виды постпечатной обработки – ламинирование, УФ-лак, тиснение, вырубка.

Квартальный календарь

Это самый популярный вид календарей. Основное отличие – наличие полей для рекламы. Поэтому этот вариант – один из лучших рекламных носителей, который будет регулярно попадаться владельцу на глаза и напоминать о вашей компании. Включает в себя 3 блока с календарными сетками, прикрепленными к металлической пружине. При печати корпоративных квартальных календарей дизайну уделяется особенное внимание.

Размеры стандартны – обычно это 4 блока A4 формата. Можно сделать и индивидуальный заказ.

Заказать печать подходящих календарей можно на https://www.ideaprint.ru/printservices/quarterly-calendar/. Срок изготовления от 4 дней. При разработке дизайна каждого вида календаря важно учитывать эстетические и культурные потребности будущего владельца. Если внешний вид печатной продукции будет соответствовать его вкусам – он наверняка не раз будет рассматривать календарь, а еще – заметит ваш логотип, что весьма полезно для продвижения.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100