ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
25-09-2020  Авантаж Инвест: страховая программа с дополнительной прибылью

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила программу, которая обеспечивает не только защиту жизни, но и дополнительный доход. Продукт «Авантаж Инвест» предусматривает фиксированный процентный доход от общей сумы взноса. Для того чтобы стать участником страховой программы достаточно быть гражданином РФ в возрасте 18-75 лет (75 на момент окончания договора), иметь мотивацию и средства для оплаты полиса.

Детали продукта «Авантаж Инвест»

Подписывая договор с «Ингосстрах-Жизнь» в рамках данного продукта, клиент получает полноценную защиту своей жизни и фиксированный в договоре доход в размере 20 и 36% в зависимости от срока. Если будет выбран вариант на три года, общий процент прибыли за период действия полиса составит 20%. При подписании договора о страховании на пять лет, этот показатель возрастает до 36%. Таким образом, если общая сумма взноса составит 100 000 рублей, клиент получит доход 20 000 за 3 года или 36 000 рублей за 5 лет + возвращение взноса в 100% размере.

Условия программы:

  • Минимальный взнос 100 000 руб.;
  • Два вида сотрудничества – 3 и 5 лет;
  • Доход выплачивается по окончании программы;
  • Страховая инвестиция защищена на 100%;
  • Выплаты в случае ухода из жизни– выгодоприобретателю (это могут быть не наследники и даже не члены семьи).

В рамках программы компании «Ингосстрах-Жизнь» предусматривается и ряд дополнительных услуг. Например, бесплатной услугой «Налоговый вычет под ключ». Эта возможность доступна только тем, кто заключает договор на 5 лет. В этом случае можно получить дополнительные 13% дохода от взноса (но не более 15600 рублей), который является социальным налоговым вычетом. Юридические консультанты сопроводят клиентов на всём пути к получению этих средств.

Благодаря фиксированному доходу, прозрачным условиям и 100-процентной защите вложенного капитала, «Авантаж Инвест» позволяет быть уверенным в выгодном сотрудничестве.

Авторитет «Ингосстрах-Жизнь»

До 2003 года компания была частью организации «Ингосстрах», которая специализировалась на страховании с 1947 года. За годы самостоятельной деятельности удалось разработать ряд страховых продуктов, которые заинтересовывают клиентов в современных реалиях. Такие проекты, как «Авантаж Инвест», её модификация «Кэшбэк» и особо актуальный проект «СтопКоронавирус», обеспечивают защиту здоровья и жизни с высоким уровнем финансовой защиты.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100