ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
25-11-2020  Биометрические решения в бизнесе

Намечается технологическое сотрудничество между официальным дистрибьютором турникетов Gotschlich и отечественной компанией PFORT, которая является разработчиком и производителем программно-аппаратных комплексов (ПАК).

С каждым годом актуальность внедрение инновационных СКУД повышается, что обуславливается не только усилением мер безопасности, но и расширением их функциональных возможностей. При желании можно посмотреть каталог Prosoft и убедиться в том, что разработчик предлагает самые передовые технологические решения в области биометрической идентификации личности. Важно подчеркнуть, что в результате взаимодействий компаний PFORT и АВИКС ДЦ успешно внедряются новые модели турникетов с многофункциональным программным обеспечением.

Широкие возможности новых комплексов

Эксперты и разработчики корпорации PFORT успешно внедряют новые системы биометрии, включая сканирование отпечатков пальцев, сетчатки глаза, а также комплекса распознавания лиц. Наряду с лицевой биометрии также применяется анализ отпечатков вен и ладоней, что также можно использовать для многих СКУД с целью контроля доступа в здания и помещения.

Биометрические комплексы Gotschlich – это инновационные решения, позволяющие значительно повысить безопасность, а также оптимизировать доступ с целью улучшения и организации контрольно-пропускного режима. Системы выгодно объединяют в себе потребительские характеристики, передовые технологии и высокое качество исполнения за счет применения новых материалов.

Преимущества внедрения новых биометрических решений в бизнесе

Опытные и дальновидные руководители хорошо знают, что установка новых программных комплексов и систем от PFORT и АВИКС ДЦ способна принести прибыль. Из достоинств биометрических решений выделяют:

  • удобный контроль большого числа посетителей (до 20 тыс. человек в сутки);
  • сокращение времени обслуживания посетителей;
  • повышение уровня безопасности высоконагруженных объектов с массовым посещением людей;
  • возможность интеграции с другими системами СКУД;
  • автоматический учет посетителей по разным факторам, которые просчитываются индивидуально.

Австрийская корпорация Gotschlich оказывает услуги в области разработки и внедрения новых технологических решений уже много лет, гарантируя ответственный подход. Российский разработчик и производитель программно-аппаратных комплексов - компания

PFORT, сумела положительно себя зарекомендовать не только на отечественном, но и зарубежном рынке. Неудивительно, что данные корпорации решили действовать совместно, так как это позволит добиться успеха и принести выгоду всем сторонам.

Выгодное сотрудничество и предоставление гарантий на оказываемые услуги

Эксклюзивным представителем австрийского производителя Gotschlich является российская компания АВИКС ДЦ, которая уже много лет предлагает продукцию европейского разработчика. Совместные решения PFORT с АВИКС ДЦ открывают широкие возможности в плане создания надежных и безопасных СКУД с инновационными биометрическими системами.

Наряду с пропускной системой существуют решения, позволяющие организовать электронную систему обработки заявок. Сегодня такие комплексы успешно используются в торгово-развлекательных центрах, бизнес-комплексах, а также в офисах крупных корпораций и концернов. При этом новые системы идентификации посетителей сумели положительно себя зарекомендовать на практике, что подтверждается многочисленными положительными отзывами о деятельности компаний PFORT и АВИКС ДЦ.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100