ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
03-02-2021  Track & Trace - настоящее и будущее фармацевтической отрасли

Современная фармацевтика, да и другие промышленные отрасли, нуждаются в сериализации и полном контроле за всеми этапами жизни продукта. И Track & Trace по сути своей как раз является реализацией системного подхода к управлению продуктом на протяжении всего его жизненного цикла: контроль сырья, производство, прослеживание его движения по всей цепи поставки дистрибуции до продажи конечному покупателю. Это позволяет отслеживать этот цикл не только государственным контролирующим органам, но и самому потребителю.

Управление цепями поставок с помощью такой системы существенно упрощается и отслеживать их становится очень легко, а это в большинстве случаев действительно важно. С помощью этого современного решения фармацевтические компании не только маркируют продукцию, но и проверяют ее, собирают информацию из производственных и логистических бизнес-процессов, общаются с регулирующими органами. Благодаря такому программному обеспечению пациенты могут чувствовать себя в полной безопасности.

Система Track & Trace – это решение по внедрению норм законодательства для повышения безопасности лекарственных средств. Уникальный и единственный в мире машиночитаемый код, в виде кода изделия и присвоенного изделию серийного номера, служит основой для обеспечения безопасности и защищенности лекарственных средств.

Маркировка товаров, проведенная с внедрением Track & Trace, — это не про обязательства перед государством, выполнение которых хочется отложить, это еще и эффективный инструмент управления ассортиментом, маркетингом и продажами, реальная экономия на операционных расходах и работа с репутацией продукта в глазах потребителя.

Стоит также понимать, что сериализация и прослеживаемость лекарственных препаратов – еще один важный шаг перехода к цифровой экономике, который позволит государству не интуитивно, а точечно решать проблемы товаропроизводства, а потребителям – быть уверенными в качестве продукции, которой они пользуются.

Таким образом, Track & Trace - это необходимый элемент в работе современной фармацевтической компании, без него уже невозможно представить ее функционирование. Кроме того, эксперты отмечают, что это к тому же будущее и других промышленных отраслей, которые производят самые разные типы товаров. Для ее внедрения лучше всего найти надежного партнера, знакомого с тонкостями и нюансами.


РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100