ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
innovbusiness.ru
10-04-2020  Торговля на финансовых рынках: зачем трейдеру нужен брокер?

Трейдерская деятельность на финансовых рынках способна приносить хороший доход. Но, чтобы наладить ее, необходимо не только освоить тонны теоретического материала, многочисленные стратегии, но и выбрать надежного посредника. Надежный брокер – это компания, в которой открывается счет. Она предоставляет доступ к операциям на рынке. На этом ее функции не ограничиваются.


Основные функции брокера для трейдера


БрокерПо сути брокер выступает в роли посредника между трейдерами, инвесторами и финансовыми рынками. Без него торговые сделки невозможны. Он предоставляет участникам все необходимые инструменты для комфортной работы, в том числе:



  • котировки;

  • ликвидность;

  • кредитное плечо;

  • вывод сделок на рынок;

  • информирование о важных экономических событиях;

  • прогнозирование;

  • архивы данных.


У брокера можно заказать профессиональные услуги на доверительное управление средствами. На сайтах большинства компаний предлагается доступ к сервисам – риск-менеджер, калькулятор, конструктор алгоритма и многое другое. Они позволяют выводить заработанные деньги на карточные счета или на электронные кошельки. Работают брокерские фирмы с различными рынками – начиная от валютного, заканчивая сырьевым.


Как выбрать надежного брокера


Посреднические отношения могут быть успешными только при условии выбора надежного партнера. Брокер – это площадка, позволяющая клиенту зарабатывать. Его деятельность должна осуществляться официально, на основании лицензий. Учитывая этот аспект, можно избежать мошенничества и обмана со стороны фирм-однодневок.


Торговые условия, предоставляемые посредником, имеют не последнее значение. Особое внимание стоит обращать на величину спредов, типы и размеры комиссий, параметры кредитного плеча, торговых лотов. Вход на рынок начинается с открытия счета. Брокерские компании обычно предлагают несколько их видов, различающихся минимальным взносом. Примечательно, что крупные трейдеры получают дополнительные привилегии.


На практике доказано, что сотрудничать выгоднее с той организацией, основателем которой является человек, сам прошедший путь от трейдера. Такие люди отлично понимают проблемы и трудности новичков, делают все возможное, чтобы облегчить их работу, консультируют, публикуют мастер-классы и различные обучающие видео с практическими примерами. Известные имена – дополнительная гарантия честности и надежности посредника.


Инструменты торговли играют не последнюю роль. Доступ к большому количеству активов позволит сформировать индивидуальный инвестиционный портфель с валютами, ценными бумагами, криптовалютами, сырьем. Хороший посредник способен предложить свыше трех сотен активов. Тем, кто стремится к активной деятельности и ценит каждую копейку, интересными будут партнерские программы. На них можно зарабатывать дополнительно, привлекая других трейдеров в конкретную компанию. Иными словами, хороший брокер – не просто посредник, но и помощник, учитель, защитник активов и т. д.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100