Новости. Опубликовано 27.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2050; сегодня: 3.

СмартЛабс объявляет об открытии дополнительного офиса компании в Санкт-Петербурге

В северной столице разместятся подразделения, ответственные за разработку программных продуктов. Новый офис обеспечит для СмартЛабс доступ на локальный рынок труда и облегчит привлечение специалистов необходимой квалификации. Фактически офис функционирует с ноября нынешнего года. В настоящий момент идет активный набор сотрудников на новые рабочие места.

«Открытие офиса в Санкт-Петербурге - это закономерный шаг, связанный с развитием компании. Растет рынок платного ТВ, растут потребности абонентов и операторов. Мы стремимся максимально удовлетворять ожидания наших клиентов, поэтому постоянно разрабатываем новые продукты и непрерывно совершенствуем уже существующие решения. Доступ к кадровым ресурсам Санкт-Петербурга позволит увеличить приток высококвалифицированных специалистов в компанию и успешно реализовать масштабные планы по дальнейшему развитию бизнеса», - поясняет генеральный директор компании СмартЛабс Михаил Грачев.

Адрес офиса СмартЛабс в Санкт-Петербурге: Площадь Конституции, д. 7, офис 446.

Страница компании: http://www.smartlabs.tv/

О компании

СмартЛабс - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, DVB, OTT, гибридное, спутниковое ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

СмартЛабс — 32 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@smartlabs.tv
Телефон:+74956454446

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"