Новости. Опубликовано 24.12.2011 00:00  Просмотров всего: 2596; сегодня: 2.

Теперь и Урал охвачен электронной сетью

20 декабря состоялось подписание соглашения об открытии представительства электронной образовательной сети «Дневник.ру» в Уральском Федеральном округе. Уже сегодня к интернет-проекту подключено более 15 000 российских школ – директор по развитию сети комментирует: «Охват проекта расширяется согласно намеченному плану, в наступающем году будет активирован пятимиллионный пользователь».

20 декабря 2011 года в ходе встречи директора по развитию «Дневник.ру», Ивана Позднякова, руководителя развития «Дневник.ру» по УФО, Кирилла Шохина и ректора «Института развития образования Свердловской области», Оксаны Владимировны Грединой было принято решение об открытии официального представительства Единой образовательной сети в Уральском федеральном округе.

Официальное представительство «Дневник.ру» в Уральском федеральном округе будет расположено в городе Екатеринбург. Директором ««Дневник.ру». Урал» станет Оксана Юрьевна Арсеньева – кандидат педагогических наук, автор более 30 научных статей и успешный специалист: заведующая кафедрой менеджмента УГЛТУ.

Главной целью открытия официального представительства, по словам Оксаны Юрьевны Арсеньевой, выступает «существенное расширение охвата сети и распространение инновационных технологий во всех городах региона».

Иван Поздняков, руководитель развития «Дневник.ру», прокомментировал результаты переговоров:

«На сегодняшний день в Свердловской области к проекту подключено около 50 000 образовательных учреждений, в Тюменской – более 60 000, а в Ханты-Мансийском АО – свыше 90 000. С открытием официального представительства мы прогнозируем существенный рост этих показателей. Отмечу, что специалисты сферы образования региона настроены очень лояльно и называют «Дневник.ру» - эффективнейшим инструментом».

Новости «Дневник.ру» в режиме реального времени – http://twitter.com/dnevnik_ru

Единая образовательная сеть Дневник.ру — 144 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:menesheva@company.dnevnik.ru
Телефон:+7(921)966-41-72

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Образование

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"