Новости. Опубликовано 25.12.2012 13:15  Просмотров всего: 2334; сегодня: 2.

EXPOMIN China 2013 - новая выставка горной промышленности

Китайская ассоциация цветных металлов (CNIA) и чилийский организатор выставок FISA, подписали в марте 2012 года соглашение о проведении 1-й Китайской выставки EXPOMIN China в 2013 году с целью содействия обмену технологиями.

Партнерские отношения между CNIA и Fisa позволят крупнейшим мировым горнодобывающим компаниям установить и укрепить деловые отношения с 300 китайскими компаниями.

EXPOMIN China будет проводиться 1 раз в 2 года по нечетным годам, а ее «материнская» выставка EXPOMIN 2014 будет проходить в Чили по четным годам, как всегда в апреле. Для проведения выставки EXPOMIN China 2013 выделено 26000 кв. м в Пекинском National Agriculture Exhibition Center. Ожидается около 600 участников из 30 стран и порядка 30000 посетителей-специалистов.

Цель проведения EXPOMIN China 2013 - организация крупномасштабной площадки мировой горнодобывающей промышленности на азиатском рынке, принимая во внимание развитие обрабатывающей промышленности Китая, а также горнодобывающей и металлургической промышленности. EXPOMIN China 2013 продемонстрирует инновационные технологии и методы, используемые в мировой горно-металлургической промышленности.

Негус Экспо — 2085 публикаций

E-mail: negus@expoclub.ru