Новости. Опубликовано 03.12.2013 14:57  Просмотров всего: 2338; сегодня: 2.

Дулевский фарфор выбирает Астор

В ноябре этого года завершился финальный этап автоматизации магазина «Торговый центр» ПК « Дулевский фарфор» в г. Ликино-Дулево. В процессе внедрения была установлена система ERP класса «Астор: Торговая сеть».

Типовое отраслевое решение «Астор: Торговая сеть» рекомендовано для автоматизации розничных сетей различных форматов - от маленьких магазинов «у дома», до больших гипермаркетов.

Система является высокоинтегрированной, так как включает в себя несколько подсистем, которые взаимосвязаны и помогают слаженной работе пользователей различных категорий, таких, как, например:

• Ценообразование;

• Запасы и ассортимент;

• Производство и продажи;

• Взаиморасчеты с поставщиками;

• Оперативный и складской учет;

• Учет налоговый и бухгалтерский и т.д.

Отраслевая система «Астор: Торговая сеть» позволяет автоматизировать рабочие места кассиров, товароведов, менеджеров, мерчендайзера, маркетолога, рабочие места для руководящего состава, бухгалтерии и прочего персонала. Для каждого пользователя системы задаются свои права и интерфейс.

Дулевский фарфор распространен и знаменит уже более 180 лет, еще с момента основания фарфорового завода в Дулеве. Сейчас произведения Дулевского фарфорового завода можно встретить почти по всей России и во многих зарубежных странах.

Компания «Астор» — крупнейший российский разработчик и системный интегратор отраслевых систем управления для комплексной автоматизации розничной торговли, ресторанного бизнеса, складской логистики. На счету компании «Астор» свыше 5000 автоматизированных магазинов, более 300 мультиформатных сетей в России и странах СНГ. Все программные продукты торговой марки «Астор» соответствуют высоким требованиями стандарта автоматизации RAS. В том числе качество менеджмента, предоставляемых услуг и проектных работ компании подтверждено стандартом ISO 9001:2008.

Дулевский фарфор выбирает Астор

Астор — 159 публикаций

Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru