Новости. Опубликовано 18.12.2013 19:33  Просмотров всего: 2614; сегодня: 2.

Партнерский саммит R-Style в Новосибирске стал заключительным «роуд-шоу» компании в 2013 году

Системный интегратор R-Style сообщает о завершении серии региональных мероприятий в формате «роуд-шоу», которые прошли осенью по городам присутствия компании. Заключительный Партнерский саммит R-Style состоялся в Новосибирске 28 ноября.

Компания R-Style Сибирь Интеграция известна,как одна из самых успешных ИТ-компаний в Сибирском регионе. Проектная деятельность филиала R-Style в Новосибирске выходит далеко за пределы региона и простирается от Воронежа до Камчатки, от Алтая до Салехарда. При этом компания предоставляет наиболее широкий спектр услуг: разработка, внедрение и сопровождение прикладных систем, консалтинг и аудит в области ИТ,ИТ-аутсорсинг. Принимая во внимание запросы региональных компаний, R-Style всегда развивается, предлагая востребованные решения по бизнес-аналитике, фронт-офисные решения для продающих подразделений, системы управления активами и другие трендовые ИТ-технологии, призванные повысить уровень развития ИТ в регионе.

Своим личным присутствием и поздравительной речью почтение коллегам из Новосибирского филиала R-Style выразил Президент компании Василий Васин. В знак уважения и доверия к R-StyleСибирь праздник также посетили представители партнеров, признанных лидеров мирового ИТ-рынка: IBM, HP, Microsoft, Cisco, Intel, NetApp – и руководители крупнейших предприятий региона.

Олег Булгаков, директор компании R-Style Сибирь Интеграция, рассказал о многолетних успехах, планах на будущее и поблагодарил всех присутствующих за успешное сотрудничество и доверие к компании.

Уважаемая публика, друзья, коллеги и единомышленники преподнесли памятные подарки коллективу компании и высказали множество теплых пожеланий, что подчеркнуло значимость события для всех присутствующих и создавало особенную праздничную атмосферу на протяжении всего вечера. Достойным завершением праздника стало лазерное шоу с логотипами партнеров компании.

R-Style Softlab — 181 публикация

E-mail: anna.skrebneva@r-style.com
Моб. тел.: 79646422664

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область