Новости. Опубликовано 16.12.2014 19:54  Просмотров всего: 10812; сегодня: 2.

Reg.ru и Альфа-Банк запускают автопродление услуг с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер Reg.ru первым среди участников отечественной индустрии предлагает клиентам опцию автопродления услуг с помощью пластиковых карт VISA или MasterCard. Реализация проекта стала возможна благодаря сотрудничеству с крупнейшим частным банком России Альфа-Банком.

Опция автопродления с помощью банковской карты Visa или MasterCard – новое решение Reg.ru в рамках клиентского сервиса, которое позволяет оптимизировать систему оплаты услуг, обеспечить стабильную работу интернет-ресурсов, избежать просрочки оплаты и связанных с ней издержек.

Подключение опции возможно при первом же платеже с помощью банковской карты. Покупая или продлевая услугу на сайте Reg.ru, после выбора способа оплаты «Пластиковые карты» и подтверждения платежа, пользователь может одним кликом активировать опцию автопродления, при этом данные карты, используемой в дальнейшем для оплаты, привязываются к аккаунту автоматически. Списание средств с баланса карты за продление услуг происходит не ранее чем за 14 дней до окончания срока действия оплаченной услуги в соответствии с тарификацией, например, один раз в год – в случае оплаты домена или ежемесячно – при использовании хостинга.

Инфраструктура для опции автопродления традиционно предоставлена партнером Reg.ru Альфа-Банком, что гарантирует ее надежность и безопасность. Все операции проводятся через платежный шлюз банка, а данные пластиковых карт обрабатываются его процессинговым центром, который предусматривает высокую степень защиты данных и надежно защищает персональные данные клиентов от незаконного использования и других мошеннических действий.

«Со дня основания Reg.ru задает тренды клиентского сервиса в отечественном сегменте регистрации доменных имен и хостинга, постоянно предлагая инновационные решения как в области поддержки пользователей, так и в направлении оплаты услуг и биллинга. Теперь наш портфель пополнился опцией автопродления с помощью банковских карт, которая призвана упростить процесс использования интернет-инструментов тысячам пользователей независимо от того, в каком банке выпущена их карта. Автоматизированное продление выбранных услуг не только обеспечивает гарантированно стабильную работу важных для пользователя онлайн-проектов, но и экономит ценное время, которое можно потратить на решение более важных задач», – комментирует генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк.

«В прошлом году мы успешно внедрили в Reg.ru автопополнение баланса с банковской карты. Услуга оказалась очень популярной и мы пошли дальше: сейчас клиентам Reg.ru стала доступна услуга автоматической оплаты за используемые сервисы. Все данные банковских карт обрабатываются на стороне Альфа-Банка, что обеспечивает наивысшую степень их защиты», - комментирует начальник управления электронной коммерции ОАО «Альфа-Банк» Игорь Арефьев.

Регистратор доменных имён REG.RU — 213 публикаций

Сайт: www.reg.ru
E-mail: kruchkova@ruscomm.com

Субъекты РФ: Москва