Новости. Опубликовано 31.12.2015 15:24  Просмотров всего: 7291; сегодня: 4.

Банк ВПБ прогарантировал госконтракт для Музея истории СПб

Банк ВПБ прогарантировал выполнение работ по ремонту и реставрации сооружения "Монумент героическим защитникам Ленинграда". Гарантия в размере 10,2 млн. рублей была предоставлена компании "Краски Города", проект был инициирован Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением культуры "Государственный музей истории Санкт-Петербурга".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 151,5 млрд рублей (по данным на 01.12.2015 года).

Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Культура, искусство, музеи