Новости. Опубликовано 17.02.2016 16:22  Просмотров всего: 1674; сегодня: 1.

Qiwi упростила авторизацию в своих платежных терминалах

Пользователи мобильного приложения Visa Qiwi Wallet могут авторизоваться в Qiwi Терминалах в один клик. В новой версии 2.19.4 для ОС Android реализована поддержка авторизации с помощью QR-кодов[1].

Чтобы пополнить счет своего электронного кошелька Visa Qiwi Wallet наличными, теперь достаточно считать QR-код на экране любого Qiwi Терминала с помощью мобильного приложения [2]. Вводить личные данные в терминале после этого не потребуется.

«Совершенствуя свои сервисы, Qiwi стремится экономить один из самых важных ресурсов пользователей – их свободное время. Мы постоянно обновляем интерфейсы Qiwi для всех платформ и продолжаем работать над тем, чтобы вносить платежи и переводить деньги через терминалы было просто и безопасно. Авторизуясь через QR-код, вам не нужно вспоминать пароль от своего кошелька, а заходить в свой аккаунт через Qiwi Терминал можно даже в самых людных местах, не рискуя, что авторизационные данные попадут в чужие руки», - отметила управляющий директор Группы Qiwi Анна Стоклицкая.

Чтобы установить приложение, просто найдите Visa Qiwi Wallet в Google Play и следуйте инструкциям на странице.

[1] QR-код (англ. quick response — быстрый отклик) – двумерный штрихкод, разработанный в Японии в 1994 году.

[2] QR-код размещен на странице авторизации Visa Qiwi Wallet, доступной из главного меню QIWI Терминала

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,7 млн виртуальных кошельков и более 149 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 57 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Qiwi упростила авторизацию в своих платежных терминалах

Qiwi — 620 публикаций

E-mail: pressa@qiwi.ru
Телефон: 8 800 707-77-59