Новости. Опубликовано 26.02.2016 11:56  Просмотров всего: 2078; сегодня: 1.

В Иркутске идет строительство крупнейшего пеллетного завода при участии компании «Доза-Гран»

С середины февраля 2016 года компания «Доза-Гран» начала плановую отгрузку пеллетного оборудования предназначенного для строящегося биотопливного завода в Иркутской области.

На данный момент на предприятие заказчика уже отправилось несколько специализированных автомобилей с техникой. На этой неделе на производственную площадку отгрузили пресс-гранулятор ДГ- 700МХ производительностью 700 кг/час и барабанные рубительные машины из серии РБ.

Всего в рамках данного проекта будет реализовано более 100 тонн оборудования. Строительство крупнейшего биотопливного завода в Иркутске началось в 2015 году. Компания «Доза-Гран» - ключевой участник проекта, оказывающий заказчику полный спектр услуг: разработка технологической линии, комплексный подбор оборудования, монтаж линии и пуско-наладочные работы.

Справка:

Доза-Гран – эксперт рынка биоэнергетики. Основным направлением деятельности предприятия является выпуск оборудования для производства пеллет. Организация работает с 2003 года и обладает большим опытом. За более чем 12 лет своего существования было воплощено более 300 проектов.

Доза-Гран — 101 публикация

Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Телефон: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500