Новости. Опубликовано 15.11.2016 18:03  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Фонд "Базальт Капитал" примет участие в I-м Международном базальтовом форуме в качестве партнёра

Фонд

Правление Фонда расценивает мероприятие как уникальную площадку для установления деловых контактов и поиска перспективных проектов для инвестиций.

Инвестиционный венчурный фонд "Базальт Капитал" фокусируется на финансировании базальтоориентированных проектов, поэтому полностью поддерживает инициативы организаторов в I-го Международного базальтового форума, который пройдёт в Москве 17-18 ноября текущего года, как масштабного делового мероприятия, независимого от корпоративных и политических интересов.

Финансовые и экономические источники являются существенным фактором динамичного развития базальтовой индустрии. Этим вопросам будет посвящена одна из тематических секций Форума. Для рассмотрения действенных финансовых механизмов и инструментов "Базальт Капитал" привлёк авторитетных инвесторов с успешным практическим опытом. Модератором и одним из спикеров выступит генеральный директор УК "Базальт Капитал" Вячеслав Лугинин.

Узнать больше о программе I-го Международного базальтового форума и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте мероприятия.

Базальтовые проекты — 18 публикаций

Сайт: basaltforum.ru