Новости. Опубликовано 30.12.2016 09:37  Просмотров всего: 3311; сегодня: 3.

Костромской филиал МРСК Центра – победитель трех номинаций регионального этапа конкурса

Филиал ПАО «МРСК Центра» - « Костромаэнерго» успешно представил компанию на проведенном в Костромской области региональном этапе конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности». Энергетики стали победителями сразу в трех номинациях: «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». На официальной церемонии награждения дипломы из рук заместителя губернатора Костромской области Ольги Ереминой получила начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Конкурс проводится с 2009 года, его организатором является Министерство труда и социального развития РФ при участии федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов. Цель конкурса - представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства. Костромской филиал МСРК Центра участвует в конкурсе с года его основания и неизменно входит в число лауреатов регионального этапа. Так, в прошлом году костромские энергетики получили дипломы первой степени в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

«Этот успех закономерен, - отмечает Надежда Муравьёва. – В нашей компании для сотрудников стараются создавать максимально благоприятные условия труда, предоставляют им целый спектр возможностей для профессионального роста, реализации творческих способностей и лучших личностных качеств. В свою очередь, выдвигаемые ими инициативы, направленные на повышение эффективности производственной деятельности, неизменно находятся в центре внимания руководства. Персонал – это, без преувеличения, наш золотой фонд, и мы делаем всё, чтобы наши работники чувствовали себя комфортно, с уверенностью смотрели в завтрашний день».

Россети Центр Костромаэнерго — 622 публикации

Субъекты РФ: Костромская область