Новости. Опубликовано 30.12.2016 09:56  Просмотров всего: 3606; сегодня: 2.

Первое место в городском смотре-конкурсе «Новогодний Нижневартовск» заняла НПНБ

Новогодние праздники немыслимы без красочных и ярких украшений – разноцветных шаров, мерцающих гирлянды, фигур из снега и льда, ну и, конечно же, нарядных ёлочек. Украшают не только помещения, но и прилегающие территории, в декорировании активно участвуют работники учреждений города. Чтобы оценить старания вартовчан, в городе ежегодно проходит традиционный городской смотр-конкурс «Новогодний Нижневартовск».

Сотрудники БУ «Нижневартовская психоневрологическая больница» всегда творчески подходят к новогоднему убранству учреждения, каждый год оформляя здание и территорию по-новому. В этом году для новогодних декораций и украшений были выбраны преимущественно красные и золотистые оттенки, ведь предстоящий год символизируется именно красным цветом – цветом уверенности, удачи и любви. Вход в приёмное отделение украшен светящимися гирляндами, на крыльце здания расположились куранты, но самой большой нашей гордостью стала высокая новогодняя ёлка, переливающаяся яркими огнями светящихся гирлянд.

Комиссия смотр-конкурса отметила яркость и красоту праздничных украшений, присвоив учреждению 1 место в номинации «Лучшее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений и коммерческих предприятий.

Первое место в городском смотре-конкурсе «Новогодний Нижневартовск» заняла НПНБ

Нижневартовская психоневрологическая больница — 26 публикаций

Сайт: npnd.ru

Субъекты РФ: Ханты-Мансийский автономный округ