Мероприятия. Опубликовано 23.06.2017 14:28  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Главная выставка электроники в России

"ЭкспоЭлектроника" соберет на одной площадке ведущих производителей и поставщиков электронных компонентов, модулей и комплектующих.

В выставке 2018 года примут участие более 400 компаний из более чем 20 стран мира. Ожидается, что выставку посетят более 11 000 специалистов из различных регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Свое участие в выставке уже подтвердили ведущие производители и дистрибьюторы электронных компонентов, модулей и комплектующих в России: ПТ Электроникс, Радиант, Аргуссофт, Файн Лайн, Миландр, Эфо, Аедон, Резонит, Томилинский Электронный завод, Экситон, Микроэм, Технотех, Ави Солюшнс, Конмпонента, Авив Групп, А-Контракт, Тестприбор, ICAPE, НЭК и многие другие.

В фокусе выставки 2018 года - «Индустрия 4.0». Уже сейчас крупнейшие российские корпорации инвестируют в разработку и внедрение технологий «Индустрии 4.0» на своих производствах, специалисты заинтересованы в получении передовых знаний и практических навыков применения инноваций. В рамках выставки «ЭкспоЭлектроника» будет организована площадка для конструктивного диалога поставщиков решений для Индустрии 4.0 и производителей.

В рамках деловой программы выставки пройдут:

• Международная конференция по СВЧ-технологиям, которая будет организована при участии IEEE (Institute of Electrical and Electronic Engineers)

• Engineers and Designers Club (Клуб инженеров и разработчиков), в рамках которого участники проведут презентации новинок продукции и технические семинары.

«ЭкспоЭлектроника» идет в ногу со временем – в 2018 году участников и посетителей ожидают еще более содержательная деловая программа, обновленная навигация, комфортные зоны переговоров и многое другое.

Одновременно с выставкой «ЭкспоЭлектроника» пройдет единственная в России международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо».

Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве Главная выставка электроники в России "ЭкспоЭлектроника" пройдет 17-19 апреля 2018 года в Москве

Примэкспо — 23 публикации

Сайт: www.expoelectronica.ru
E-mail: electron@primexpo.ru