Новости. Опубликовано 01.10.2017 12:56  Просмотров всего: 15434; сегодня: 47.

Cистема пожарной сигнализации на складе электронных компонентов

Cистема  пожарной сигнализации на складе электронных компонентов

Завершается новый очередной проект, реализованный компанией Спецмонтажсервис. На складе, расположенного в городе Зеленоград, под Москвой у крупного вендора, осуществляющего продажу электронных компонентов внедрены следующие технологии:

- развернута автоматическая пожарная сигнализация с уникальными высокочувствительными дымовыми извещателями российской разработки

- разработана и установлена система аварийного оповещения о пожаре, данная система интегрирована с системой трансляции установленной в бизнес-центре

- реализована система центральной диспетчеризации и СКУД, которая позволяет управлять доступом в помещения склада

- осуществлена модернизация кабельной инфраструктуры, тем самым повышена надежность сервисом, которыми пользуется компания-заказчик

При разработке данного проекта применены инновационные решения: серверная и здание склада соединены оптикой, в серверной и в шлюзе на складе установлены оптические трансиверы, это позволило избавится от обилия "телефонной лапши" и "витухи" на объекте. Так как все сервисы, включая телефонию переведены на IP  и инкапсулированы в оптический канал связи.

На следующем этапе производства работ "загремят в мусорку" аналоговые видеокамеры и километры коаксиального кабеля.

Глава представительства Texas Instrument (США) по восточной Европе высоко оценил реализацию данного проекта.

СпецМонтажСервис — 12 публикаций

Сайт: specmont.ru
E-mail: tantrix@yandex.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург