Новости. Опубликовано 07.05.2018 10:25  Просмотров всего: 54495; сегодня: 18.

Система контроля доступа и видеонаблюдения в элитной гимназии

Компания "Спецмонтажсеривис" заканчивает проект по установке систем инженерной инфрастуктуры в гимназии Санкт-Петербурга, в которой также проходят обучение учащиеся из Новогородской и Псковской области.

Были осуществлены работы по таким направлениям как, проектирование и монтаж системы контроля доступа в (СКУД) в гимназию, установка видеонаблюдения во всех необходимых помещениях учебного заведения, также была внедрена диспетчеризации для управления всей инфраструктурой. Дополнительно специалистами компании реализован механизм бэкапа на удаленный сервер видеоматериалов. Также в рамках реновации специалистами компании были оказаны услуги по замене старых люминисцентных ламп в системах освещения на новые светодиодные источники с теплым спектром свечения в 2700 Кельвин, что соответствует самым современным эргономичным нормативам освещения для учебных заведений.

При реализации данного проекта отдавали предпочтение российским компонентам, в рамках концепции импортозамещения:

- контроллеры доступа IronLogic (производитель Российская Федерация);

- датчики дыма/дымовые извещатели Z-Line (разработчик Российская Федерация);

- светодиодные светильники SvetaLED (производитель Российская Федерация);

- видеокамеры Falcon Eye (совместное российско-китайское предприятие);

Итогом реализации данного проекта является существенное повышение безопасности на территории учебного заведения, возможность предотвращения противоправных действий, школьникам даже покурить негде (!), так как все помещения и закоулки "простреливаются" видеокамерами.

СпецМонтажСервис — 21 публикация

Сайт: specmont.ru/proekty.html
E-mail: tantrix@yandex.ru

Субъекты РФ: Новгородская область, Псковская область, Санкт-Петербург