Новости. Опубликовано 29.12.2017 15:20  Просмотров всего: 29874; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки  Минпромторга России в 2018 году

Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

Лизингополучатели по-прежнему смогут приобретать необходимое имущество по программе субсидирования автотранспорта, которая сохранит целевое разделение на подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». Также «Балтийский лизинг» продолжит работу по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники.

В 2017 году по программе льготного лизинга автотранспорта «Балтийский лизинг» приобрел для клиентов более 3,6 тыс. автомобилей общей стоимостью более 7,7 млрд рублей, а по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники – более 156 единиц имущества на сумму более 632,35 млн рублей.

Всего в рамках программ господдержки «Балтийский лизинг» помог сэкономить клиентам более 800 млн рублей.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 70 подразделений по всей России. По данным на 01 октября 2017 года объем лизингового портфеля составляет 39,6 млрд рублей, объем нового бизнеса за 9 месяцев 2017 года достиг 25,8 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

ГК Балтийский лизинг — 462 публикации

Сайт: baltlease.ru/press/news/8621-baltiyskiy-lizing-prodolzhit-rabotu-po-programmam-gospodderzhki-minpromtorga-rossii-v-2018-godu/
E-mail: Parfenova.K@baltlease.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург