Новости. Опубликовано 29.12.2017 16:30  Просмотров всего: 67067; сегодня: 2.

Челябинские активисты ОНФ вошли в инициативную группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты

В Москве состоялось официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России на выборах 2018 г. В поддержку действующего президента активно откликнулось гражданское общество. Челябинское отделение ОНФ представили сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Лукин и член регионального штаба Народного фронта Александр Калинин.

«В ходе обсуждения кандидатуры все пришли к единому мнению – в сравнении с положением страны 1990-х гг. Россия значительно укрепила свои позиции, сделала большие шаги в развитии во всех направлениях. Но нам есть куда двигаться, и Владимир Путин – именно тот человек, который, по общему мнению, уже доказал делом, что способен на реальные действия по изменению ситуации во всех отраслях нашей жизни, имеет видение куда и какими способами стране нужно двигаться дальше. Он хозяин своего слова и делает то, что обещает», – отметил Лукин.

За выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты РФ инициативная группа проголосовала единогласно.

«Действующий президент Российской Федерации имеет представление о развитии России как государства и в соответствии с этим он ставит конкретные задачи. Для него именно это приоритетно. Поэтому являться кандидатом какой-то конкретной партии или общественного движения недостаточно. Он действует исходя из понимания ситуации и интересов всей страны, всех граждан», – подчеркнул Лукин.

Кроме того, эксперт Народного фронта отметил, что именно Путин смог кардинальным образом изменить ситуацию в сфере здравоохранения. «Мы в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» регулярно проводим независимые мониторинги в поликлиниках и больницах. Результаты налицо. Если раньше пациенты на прием приходили со своими шприцами, бахилами и перчатками, и мы обращали внимание на недопустимость этого факта, то сегодня эта проблема практически решена. В большинстве случаев медучреждения обладают необходимым количеством изделий медицинского назначения», – отметил Лукин.

Общероссийский народный фронт в Челябинской области — 519 публикаций

Сайт: onf.ru/2017/12/28/chelyabinskie-aktivisty-onf-voshli-v-sostav-iniciativnoy-gruppy-po-vydvizheniyu-putina/

Субъекты РФ: Челябинская область
Тематические сайты: Государство, Общественные организации