Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.12.2017 16:58  Просмотров всего: 98448; сегодня: 2.

Топ-менеджеры Сбербанка выбирают Alibra School для повышения уровня бизнес-английского

В декабре 2017 года топ-менеджеры ПАО "Сбербанк", г. Екатеринбург, которые в течение 6 месяцев проходили обучение в Alibra School, подтвердили знания бизнес-английского на международном уровне, получив бессрочный международный сертификат BULATS.

Обучение сотрудников компании Сбербанк проходило по базовой авторской программе Sckyrocket, в которой применяется инновационная методика Alibra School, и состояло из нескольких ступеней от нуля до продвинутого уровня. По окончании программы, в декабре 2017 года, все топ-менеджеры успешно сдали Кембриджский адаптивный тест BULATS для определения уровня владения бизнес-английским языком.

BULATS (Business Language Testing Service) — это Кембриджский адаптивный компьютерный онлайн-тест, который разработан для широкой аудитории профессионалов: от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга и образования, и определяет их уровень владения бизнес-английским языком.

Сотрудничество ПАО «Сбербанк» и Alibra School в сфере подготовки новых кадров на позиции в топ-менеджменте началось в 2010 году. Только за 2017 года уровень знаний бизнес-английского подтвердили более 20 почётных слушателей компании «Сбербанк».

В 2017 году слушателями Alibra School стали топ-менеджеры ещё одной крупной российской компании TMK (Трубная Металлургическая компания). Управленцы крупнейшей производственной компании также обучаются по программе Skyrocket, только дистанционно.

«С 2015 года число топ-менеджеров, подтвердивших свои знания международным сертификатом BULATS после подготовки в Alibra School, увеличилось втрое. Ежегодно растёт и количество самих компаний, желающих повысить знания своих сотрудников. Мы рады, что они выбирают нашу инновационную программу. Это поднимает престиж нашей школы и методики, которая позволяет в сжатые сроки, за 5-8 месяцев, подготовить слушателей к сдаче любого Кембрижского экзамена!» — отметила Елена Яковлевна Круглая, академический директор Alibra School.

Следует отметить, что 3 отделения Alibra School в г. Екатеринбурге на сегодняшний день — это единственные школы, официально аккредитованные центром Cambridge English Language Assessment (экзаменационным департаментом Кембриджского Университета) и имеют исключительное право на проведение теста BULATS.

Сеть школ иностранных языков Alibra School работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе Alibra Online, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 23 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Alibra School — 129 публикаций

Сайт: www.alibra.ru/about/press-center/press-release/top-managers-of-sberbank-tmk-and-choose-alibra-school-to-improve-the-knowledge-of-business-english-a/
E-mail: v.polyanina@alibra.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан, Челябинская область