Консультации. Опубликовано 04.02.2018 17:02  Просмотров всего: 35450; сегодня: 19.

Летние языковые курсы – методы обучения для россиян

Летние языковые курсы – методы обучения

Как выучить иностранный язык за время каникул? Языковых курсов, которые проводятся в странах СНГ, может быть недостаточно. Интенсивное изучение иностранного языка во время «курортного» курса за рубежом — это то, что нужно.

Зарубежные курсы значительно отличаются от проводимых в России. Прежде всего, на подобном курсе за границей подросток встретит своих сверстников из разных стран мира, а значит, будет вынужден общаться на иностранном языке. Это помогает за небольшой промежуток времени избавиться от языкового барьера и начать свободно общаться с новыми одноклассниками и учителями.

Стоит ли инвестировать в летние языковые курсы для молодёжи?

В большинстве иностранных вузов во время первой встречи студент заполняет тест на знание языка, на основе которого определяется его уровень и подбирается соответствующая группа. В школах и лагерях действуют совершенно иные правила, чем те, которые учителя и ученики должны соблюдать в течение всего учебного года. Летние языковые курсы для молодежи ориентированы в первую очередь на общение и работу с иностранным языком.

Лагерь с изучением языка для подростков – интересно и безопасно

В зависимости от выбранного места, подросток все лето проводит с пользой. Внеклассные мероприятия, подготовленные организаторами курсов, могут быть связаны со спортом или изучением культуры страны. Каждый языковой лагерь для молодежи открывает возможность посетить город, о котором раньше студенты читали в книгах, и изучить каждый его уголок. Такие школы обеспечивают также безопасность за счет круглосуточной охраны.

Зачем?

Подросток, который уедет на интенсивный каникулярный курс английского языка, может в лучших условиях подготавливаться к экзаменам Ielts, Toefl, FCE, CAE и многим другим. Но зарубежные языковые курсы для подростков — это, в первую очередь, незабываемое приключение и лучший способ в короткое время подтянуть иностранный язык.

Где искать предложения поездок на языковые курсы для молодежи?

Летние языковые курсы организуют различные компании (специализирующиеся на туристических поездках и на образовании за рубежом), которые могут предложить поездки в десятки школ по всему миру, в частности, в Великобритании, США, Германии, Франции, Испании, Мальте, Кипре, Австрии и Китае. При этом чем раньше вы забронируете тур, тем дешевле он вам обойдется.

Иностранные языки онлайн — 7 публикаций

Сайт: toefl.su
E-mail: toeflsu@mail.ru

Субъекты РФ: Москва