Новости. Опубликовано 12.01.2019 13:15  Просмотров всего: 1024; сегодня: 46.

ФСК «Лидер» - продолжается строительство ЖК «Новый Раменский»

ФСК «Лидер» опубликовала на сайте информацию о вводе в эксплуатацию 9 корпуса ЖК «Новый Раменский». Этот монолитный дом обеспечивает 586 семей жильём общей площадью в 26,4 тыс. кв.м.

Как известно, ФСК «Лидер» ведет работы по достройке объектов незавершенного строительства жилищного комплекса после группы компаний «Гарантия-Строй», которая не смогла выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства. По проекту ЖК «Новый Раменский» имеет развитую собственную инфраструктуру, где на благоустроенной закрытой территории располагаются детские, игровые и спортивные площадки, первые этажи корпусов отданы под торгово-офисные помещения. Не секрет, что ФСК «Лидер» во всех своих проектах отводит не последнее место удобству будущих жителей, в частности благоустройству и инфраструктуре в целом, и компания не однократно достраивала жилые комплексы. Именно поэтому ранее обманутые дольщики могут действительно рассчитывать на своё жилье. Заметим, что 9 корпусов планируют ввести в эксплуатацию до конца 2019 года. Квартиры здесь получат более 2,5 тысяч дольщиков.

Работа над достройкой сопровождается полноценным сотрудничеством с администрацией Раменского муниципального района, так как вопрос обеспечения инженерными коммуникациями находится в зоне их ответственности.

24 октября состоялась встреча Главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова с дольщиками ЖК «Новый Раменский» и представителями ФСК «Лидер». На встрече Андрей Кулаков заявил о готовности проектов всех инженерных коммуникаций, включая котельную, ВНС и КНС. В данный момент проекты проходят госэкспертизу, после начнутся строительно-монтажные работы.

ФСК Лидер — 132 публикации

Сайт: fsk-lider.ru

Субъекты РФ: Москва, Раменское
Тематические сайты: Недвижимость, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Девелопмент, Инфраструктура