Мероприятия. Опубликовано 18.01.2019 10:08  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке "Ремонт Экспо" бесплатно получат 3D-концепцию интерьера

Пять посетителей стенда НДВ на выставке

На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Выставка «Ремонт экспо» – крупнейшая московская площадка, собирающая в выставочном центре «Даниловский Event Hall» представителей огромного количества лидеров индустрии ремонта: проектировщиков, дизайнеров, отделочные бригады, мебельные, логистические компании и многих других. Здесь можно получить консультацию ведущих специалистов по перепланировке, меблировке, по обустройству квартиры или коттеджа, узнать новинки в области строительства и дизайна. Агентства недвижимости на выставке эксклюзивно представляет компания НДВ.

Деловая программа выставки включает в себя десятки семинаров и мастер-классов как для посетителей (B2C), так и для представителей профессионального сообщества (B2B). Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» в субботу, 2 февраля, с 11 до 12 часов проведут мастер-класс на тему: «Ремонт как инвестиции». Целесообразно ли делать ремонт для продажи квартиры, если да, то какой бюджет может окупиться; какую квартиру лучше покупать – с полной отделкой или «в бетоне» – эти и другие вопросы рассмотрят руководитель департамента городской недвижимости НДВ Оксана Иванова и руководитель отдела Светлана Жукова.

«Ремонт экспо» в 2019 году проходит 3 дня: с 1 по 3 февраля включительно с 10 до 19 часов. Оформить билет можно заранее на официальном сайте оргкомитета выставки, а также непосредственно при входе на стойке регистрации. Посещение выставки бесплатно.

НДВ-Недвижимость — 1679 публикаций

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт