Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2019 12:25  Просмотров всего: 4121; сегодня: 61.

Ключавто на Кипарисовой предлагает спецпакет опций к юбилею Škoda Octavia

У официального дилера Škoda в Сочи доступна специальная версия модели Ключавто на Кипарисовой, официальный дилер Škoda в Сочи, предоставляет возможность покупки особого пакета опций для модели Octavia. Данная версия приурочена к 60-летию бестселлера чешского бренда. Напомним, что история Škoda Octavia началась в 1959 году. Автомобили юбилейного пакета доступны для заказа у официального дилера.

«К своему 60-летнему юбилею для Škoda Octavia подготовили эксклюзивный пакет опций. Дополнительное оборудование предлагается для автомобиля в комплектации Style. Она включает в себя ряд решений, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров», — комментирует пресс-служба Ключавто.

Специальная версия Škoda Octavia.

В юбилейный пакет входят легкосплавные диски 7J x 17 Denom, хромированная окантовка боковых стекол, система автоматического управления дальним светом, акустическая система Canton c десятью динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером, которые станут незаменимыми помощниками в ежедневном использовании автомобиля. Для еще большей элегантности и функциональности салон автомобиля может быть дополнен сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани и подлокотником для пассажиров в заднем ряду. Специальный пакет опций позволяет клиентам получить выгоду в 40 % и сэкономить 36 800 рублей на дополнительное оборудование. Автомобили с юбилейным пакетом доступны для заказа у официальных дилеров Škoda.

История модели Škoda Octavia.

Производство Škoda Octavia началось в 1959 году в Млада-Болеславе. Модель обладала невероятно просторным для своего времени салоном и прогрессивным техническим оснащением. Современная Škoda Octavia была впервые представлена публике в 1996 году на Международном автосалоне в Париже. Новинка с кузовом лифтбэк сохранила главные качества предшественницы, которые так полюбились публике: передовые технологии, простор и вместимость, элегантный дизайн, а также превосходное соотношение «цена — качество». По сей день модель остается бестселлером чешского бренда. Так, уже свыше 2,5 млн клиентов остановили свой выбор на Škoda Octavia третьего поколения, которая находится в производстве с ноября 2012 года, а в феврале 2017 года была полностью обновлена.

Справочная информация о компании «Ключавто»:

«Ключавто» — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.

Сегодня «Ключавто» — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, BMW Motorrad, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Škoda , Datsun, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 65 современных автоцентров и 26 автомобильных брендов.

Обширная дилерская сеть «Ключавто» представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.

В 2018 году компания запустила:

- KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону;

- 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi);

- Škoda в Сочи;

- Hyundai в Ставрополе.

В 2019 году «Ключавто» запускает:

- KIA в Сочи.

«Ключавто» — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГК „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров «Ключавто».

СБСВ-Ключавто — 7 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Ростов-на-Дону (Ростовская область), Сочи, Ставрополь (Ставропольский край)
Страны: Чехия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Автотранспорт