Новости. Опубликовано 21.05.2019 12:58  Просмотров всего: 258; сегодня: 3.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей. Основная часть (8491 обращений) была направлена заочно (через call-центр МРСК Центра, интернет-приемную, почту), остальные 2310 поданы в ходе визитов потребителей в офисы обслуживания предприятия. Из них 749 обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП), а 1913 были по вопросам оказания дополнительных услуг.

Итоги квартала показали актуальность услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). За январь-март 2019 года было заключено порядка 90 договоров на предоставление данного сервиса на сумму более 2 млн рублей.

Тамбовэнерго проводит активную работу по информированию потребителей о своих услугах через региональные СМИ, корпоративный сайт МРСК Центра и сайты муниципальных образований Тамбовской области. Перечень предоставляемых предприятием дополнительных сервисов размещен на стендах в районах электрических сетей. Кроме того, энергетики организуют выездные презентации в муниципалитетах. Так, в январе-марте представители блока реализации услуг Тамбовэнерго провели презентации сервиса по техническому обслуживанию и развитию сетей наружного освещения для глав сельских советов ряда районов области.

Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций

E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88

Субъекты РФ: Тамбов (Тамбовская область)