Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 08:59  Просмотров всего: 2798; сегодня: 305.

Первый бизнес-лагерь в Кремниевой долине для детей

Основы, навыки, восприятие, ответственность, бизнес-мышление закладываются в детстве.

Именно поэтому Innovation Camp, Teamwrkx/RossInCa, Educated Generation разработали "Первый бизнес-лагерь в Кремниевой долине для подростков".

В рамках смены дети развивают стартап мышление и навыки предпринимателя, работы в команде, а также погружаются в экосистему Silicon Valley и профессиональную среду крупных корпораций (Apple, Google, Facebook, Instagram etc).

Кроме этого, участники погружаются в жизнь, культуру детей Сан-Франциско и всей Bay Area. Закладывают первый фундамент своего будущего профессионального networking.

Приглашаем принять участие в вебинаре, где основатели ответят на основные вопросы и затронут методы развития детей.

На вебинаре вы узнаете :

- Зачем принимать участие в летнем кэмпе?

- Чем он будет полезен?

- Каковы особенности и различия подхода развития детей в Калифорнии и СНГ?

- Почему самые успешные бизнесмены находятся в США и как помочь своему ребенку занять свое успешное место в мире?

- Как уже сейчас помогать ребенку выходить на мировой уровень коммуникации и мышления?

- Чем лагерь в долине будет отличаться от других, и в чем его польза?

- Почему мы имеем право организовывать подобную программу?

О программе и методах первого детского лагеря в долине поговорим на вебинаре.

Программа лагеря.

Справка об организаторах :

Белякова Виктория, основатель компании Innovation Camp, 5 лет на рынке организации бизнес-туров по всему миру по разным индустриям, последние 2 года живет в Калифорнии.

Наталья и Павел Черкашины, инвесторы Кремниевой долины основатели благотворительного образовательного проекта Educated Generation.

Наталья Вензон, совладелец teamwrkx и организатор Школы наследия в Кремниевой долине RossInCa.

Innovation Camp — 2 публикации

Сайт: innovationcamp.us
E-mail: viktoria.inspiration@gmail.com
Телефон: +79167434014