Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 13:03  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке

Изменения коснулись ипотечного продукта «Стабильный». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 9,25% годовых.

Кроме того, в банке действует акция «Крупный чек», предусматривающая дополнительное снижение ставки на 0,25% годовых по продукту «Стабильный» для заемщиков, оформивших ипотечный кредит на сумму свыше 6 млн рублей на приобретение недвижимости в Москве или Московской области, а также свыше 3 млн рублей на приобретение недвижимости в регионах.

Первоначальный взнос по ипотечным программам составляет от 15%, срок кредита – до 25 лет. Ипотечный кредит выдается на приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке.

Банк «Левобережный» более 10 лет работает на рынке ипотечного кредитования, а ипотечные центры Банка «Левобережный» успешно функционируют в крупных городах Сибири: Новосибирск, Бердск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Барнаул и Бийск.

Подать предварительную заявку на ипотеку можно на сайте банка.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Банк Левобережный — 816 публикаций

Субъекты РФ: Кемерово (Кемеровская область), Красноярск (Красноярский край), Новокузнецк, Новосибирск (Новосибирская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека