Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 12:15  Просмотров всего: 2386; сегодня: 7.

В Ярославле пройдет III Всероссийский межвузовский GxP-саммит

С 3 по 5 июля 2019 года в Ярославле пройдет III Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием. Миссия GxP-саммита – выявление и целевая поддержка молодых, амбициозных и талантливых представителей фармацевтической промышленности, знакомство с передовыми производственными площадками и технологиями. GxP-саммит организован благотворительным фондом духовной культуры и образования «Путеводная звезда» при поддержке Минпромторга России.

GxP-саммит призван стать катализатором начала сотрудничества молодых перспективных кадров с ведущими российскими фармацевтическими компаниями. Все дни работы мероприятия будет открыта площадка бизнес-навигатора «Россия – страна открытых возможностей», направленная на общение студентов с представителями руководства и HR-подразделений фармацевтических компаний, знакомства с вакансиями потенциальных работодателей, получения информации о стажировках, сообщается на сайте Минпромторга.

Кроме того, в рамках GxP-саммита состоится финал профессионального конкурса для студентов и аспирантов из 17 стран, обучающихся специальностям в области фармацевтики и биотехнологий. Участники GxP-саммита проходят предварительный отбор представляя презентации своих проектов или стартапов, набирают баллы в ходе выполнения заданий и решения ситуационных задач. По итогам конкурса победителям вручаются ценные призы и денежные сертификаты.

В качестве партнеров GxP-саммита выступают крупнейшие фармацевтические компании, а также ведущие вузы: Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России, СПХФУ Минздрава России, МГУ имени М.В. Ломоносова и РУДН.

Справочно:

Саммит проводится с 2017 года в разных городах России. За время проведения GхP-саммита финалистами конкурса стали более 300 человек.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3060 публикаций

Субъекты РФ: Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Молодежь, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Химическая промышленность, Биотехнологии