Новости. Опубликовано 15.08.2019 10:23  Просмотров всего: 2112; сегодня: 33.

В Орске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр

15 августа в г. Орске при поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Центр расположился на площади 186 м² по адресу: проспект Ленина, дом 90. Здесь организована работа четырех кабинетов: гинекологического, ультразвуковой диагностики, рентгенологического и кабинета онколога. Благодаря помощи фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева для них было приобретено специализированное дорогостоящее оборудование: рентгеномаммографический цифровой аппарат, диодный лазер, видеокольпоскоп, аппарат ультразвуковой диагностики и др. В день специалисты орского центра смогут принимать порядка 50 пациенток. Все услуги, оказываемые «Белой розой», являются бесплатными – на основании полисов ОМС.

Поддержка фонда «Сафмар» в открытии орского центра «Белая роза» позволила оказать адресную помощь пациентам города в диагностировании заболеваний на ранней стадии и в выявлении процессов, требующих безотлагательного наблюдения специалистов. В дальнейшем работа центра поможет также осуществлять проведение профилактических мероприятий для пациентов группы риска, что повысит уровень информированности населения о существующих эффективных и инновационных методах самодиагностики и лечения.

В благотворительной деятельности бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева поддержка здравоохранения занимает особое место. Основанный им фонд «Сафмар» поддерживает ряд проектов, направленных на повышение доступности качественной медицинской помощи, в том числе в сельской местности и отдаленных уголках страны. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева также приобреталось оборудование для медицинских учреждений Ростовской, Оренбургской и Саратовской областей, Краснодарского, Приморского и Красноярского краев и других регионов РФ.

Благотворительный фонд Сафмар — 231 публикация

Сайт: safmar.ru

Субъекты РФ: Краснодарский край, Красноярский край, Оренбургская область, Приморский край, Ростовская область, Саратовская область
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье, Благотворительность, спонсорство, волонтерство