Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2019 13:52  Просмотров всего: 6577; сегодня: 40.

Компания H+H запустила производство интерьерной плитки из газобетона

H+H Россия (Эйч плюс Эйч), один из ведущих производителей автоклавного газобетона, запустил производство интерьерной плитки Loft, предназначенной для отделки стен любых внутренних помещений. Интерьерная новинка скоро появится в продаже ведущих строительных сетей.

Компания H+H, отмечающая десятилетие работы на российском рынке, встречает юбилейную дату выпуском продукции, не имеющей аналогов на региональном строительном рынке Северо-Западного региона: интерьерной плитки Loft.

Плитка Loft, как и газобетонные блоки H+H, производится из ячеистого бетона автоклавного твердения. Размер плитки Loft 250х75х10 мм.

По словам директора по продажам H+H Сергея Терехова, к идее выпуска нового вида продукции команду H+H подтолкнул рынок. Стиль лофт, отличающийся характерным декором стен, имитирующим кирпичную кладку, популярен у потребителей. В соответствии с этим трендом большое разнообразие вариантов отделки в стиле лофт предлагают архитекторы и дизайнеры.

«H+H всегда стремится гибко реагировать на актуальные запросы рынка и разрабатывать продукцию, которая будет интересна как специалистам, так и конечному потребителю. Именно поэтому, отмечая высокий спрос на интерьерную плитку, мы приняли решение о выпуске Loft, став первым производителем такой продукции из газобетона в северо-западном регионе. В наших планах сформировать этот сегмент рынка и стать его лидерами», - подчеркивает Сергей Терехов.

Плитка Loft применяется для декорирования как стен жилых частных и общественных помещений, мест общего пользования, так и промышленных зданий без каких-либо ограничений. Данный продукт будет интересен частным лицам и профессиональным участникам строительного рынка: застройщикам, архитекторам и дизайнерам.

Интерьерная плитка H+H имеет светло-серый цвет. Loft упакована в коробку из плотного картона, что обеспечить полную сохранность при транспортировке и хранению. Вес упаковки брутто 6,4 кг±5%. В одной упаковке 54 шт. или 1,01 м².

Плитка Loft удобна и проста в монтаже: соответствующая инструкция приведена на упаковке. Монтаж осуществляется на любой тип стены; фиксация на стене производится при помощи безусадочного строительного клея на основе цемента, гипса или полимерных составов. Выполнить монтажные работы в более быстрые сроки поможет другой инновационный продукт H + H –всесезонный клей H+H LimFix для кладки газобетонных блоков.

Благодаря этому продукту H+H, который поставляется в баллонах и полностью готов к применению, не тратится время на разведение сухого клея и полностью исключены мокрые процессы. К тому же H+H LimFix более выгоден по сравнению с классической сухой клеевой смесью: расходы на его доставку и погрузку в разы меньше.

Плитка Loft допускается к эксплуатации без защиты при отсутствии мест с переувлажнением и с окраской силиконовыми красками или покрытием гидрофобизатором во всех остальных случаях.

Новинка в ближайшее время появится в продаже в строительных гипермаркетах региона и у официальных дилеров H+H.

LOFT продается в количестве от одной коробки. Оптовая отгрузка производится от 1 паллеты.

H+H — 46 публикаций

Сайт: www.hplush.ru

Субъекты РФ: Архангельская область, Вологодская область, Карелия Республика, Коми Республика, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инновационный бизнес, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Промышленный дизайн и культура