Товары и услуги. Опубликовано 24.11.2020 04:29  Просмотров всего: 1630; сегодня: 10.

Вышел fCoder Print Conductor 7.1 с новыми функциями

Компания-разработчик fCoder, предоставляющая различные решения для пакетной печати и конвертирования документов, выпускает новую версию одного из своих основных продуктов – Print Conductor 7.1.

Print Conductor – профессиональное программа для пакетной печати документов. Это эффективной инструментом для тех, кто хочет автоматизировать ежедневную печать большого количества документов или изображений. Программа работает на системе Windows.

"Я использую Print Conductor в течение последних 4 лет, и это удивительный продукт. Спасибо за вашу помощь, производительность нашей команды на высоте!" – пишет разработчикам Мелвин Монтгомери, директор подразделения Murchison & Cumming, LLP (США).

В последнем обновлении 7.1 появились: возможность автоматически перемещать, копировать или удалять файлы после печати, возможность задать масштабирование страниц в процентах, возможность сразу загружать файлы из заданной папки при старте программы, новые поддерживаемые форматы и многое другое.

Среди прочих изменений был улучшен режим печати одним заданием (Single print job mode). Этот режим позволяет распечатывать несколько файлов в виде одного задания на печать, что позволяет печатать в нужном порядке и не опасаться, что распечатки от разных пользователей перемешаются друг с другом. В версии 7.1 для этого режима добавили возможность изменять название задания на печать и выбирать разные лотки принтера для разных файлов.

Также была усовершенствована система логов и удобство использования Списком Документов. Кроме того, в интерфейс был локализован на турецкий язык, который теперь доступен среди других 12 языков.

Узнайте больше о Print Conductor 7.1 на сайте

Узнайте больше о компании fCoder на сайте

fCoder c 1998 года разрабатывает профессиональное программное обеспечение для пользователей Windows. Специалисты компании предлагают настольные, серверные и командные программы для пакетной печати и автоматического конвертирования файлов. Приложения оптимизированы под конкретные задачи и постоянно получают новые обновления.

Программное обеспечение, разработанное fCoder, оптимизирует обработку документов, а также экономит время и ресурсы различных компаний, государственных структур, некоммерческих организаций и рядовых пользователей. Основные продукты компании fCoder – это Print Conductor, FolderMill, Image Converter Plus, 2Printer, 2JPEG, 2TIFF, 2PDF, DocuFreezer и Universal Document Converter.

Вышел fCoder Print Conductor 7.1 с новыми функциями и улучшениями для печати множества документов

Print Conductor 7.1 - интерфейс

Print Conductor 7.1 - расширенные настройки

fCoder SIA — 14 публикаций