Товары и услуги. Опубликовано 12.12.2020 04:00  Просмотров всего: 1922; сегодня: 7.

FolderMill 4.8: управление воспроизведением цвета, закладки в PDF

Компания fCoder выпустила новое обновление FolderMill – программы для обработки документов в режиме реального времени на Windows или Windows Server.

FolderMill отслеживает и автоматически обрабатывает входящие файлы, копируемые пользователями в обычную папку Windows. Эта папка превращается в так называемую «горячую папку» и автоматически конвертирует входящие файлы в PDF, JPG, PNG или TIFF или распечатывает их на выбранном принтере. FolderMill позволяет быстро обрабатывать файлы на серверах или локальных компьютерах.

Эта программа нашла применение в финансовых, банковских, юридических, медицинских и логистических компаниях и организациях. Вот отзыв от представителей одного медицинского учреждения: «Мы используем FolderMill для печати довольно большого объема автоматически сгенерированных PDF-файлов на сервере Windows 2012. Бывает, что в периоды сильной загруженности нужно обрабатывать один файл в секунду. При этом это нужно круглосуточно, без выходных, стабильно и безошибочно в производственной среде».

Новая версия FolderMill 4.8 получила ряд новых возможностей: новые параметры управления воспроизведения цвета (можно сохранять в CMYK или RGB), возможность сохранять существующие или создавать новые закладки внутри PDF, новый поддерживаемый формат Adobe InDesign и многое другое. Вот наиболее значительные улучшения:

- возможность сохранять цветовое пространство CMYK входных изображений;

- возможность встраивания внешних профилей ICC в изображения;

- улучшена обработка файлов сообщений электронной почты Outlook;

- возможность исключить нежелательные вложения электронной почты (для действия Печать документа);

- возможность сохранять структуру закладок исходных документов;

- возможность создавать закладки при объединении файлов в многостраничный PDF;

- возможность автообрезки при конвертации растровых изображений;

- новая функция настраиваемого масштабирования страницы для файлов HTML.

Различные компании используют FolderMill для упрощения своих повседневных задач. FolderMill используется различными организациями по всему миру для автоматизации печати, преобразования файлов в PDF и изображения, фильтрации и переименования документов, добавления водяных знаков и других задач, связанных с документами. FolderMill так же может быть использован как альтернатива сервису Google Cloud Print.

Узнайте больше о FolderMill: https://www.foldermill.com/solutions/foldermill-google-cloud-print-alternative.

Узнайте больше о компании fCoder на сайте: https://www.fcoder.com.

fCoder c 1998 года разрабатывает профессиональное программное обеспечение для пользователей Windows. Специалисты компании предлагают настольные, серверные и командные программы для пакетной печати и автоматического конвертирования файлов. Приложения оптимизированы под конкретные задачи и постоянно получают новые обновления.

Программное обеспечение, разработанное fCoder, оптимизирует обработку документов, а также экономит время и ресурсы различных компаний, государственных структур, некоммерческих организаций и рядовых пользователей. Основные продукты компании fCoder – это Print Conductor, FolderMill, Image Converter Plus, 2Printer, 2JPEG, 2TIFF, 2PDF, DocuFreezer и Universal Document Converter.

FolderMill 4.8: управление воспроизведением цвета, создание или сохранение закладок в PDF и не только

fCoder SIA — 14 публикаций

Сайт: www.foldermill.com/solutions/foldermill-google-cloud-print-alternative

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инновационный бизнес