Мероприятия. Опубликовано 11.05.2021 14:43  Просмотров всего: 6593; сегодня: 13.

В Тюмени расскажут, как подготовить стартап к грантовому конкурсу

13 мая 2021 года на базе пространства коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоится встреча «Программа «Старт» как инструмент поддержки молодых инноваторов: опыт, нюансы, успех».

Напомним, что программа «Старт» Фонда содействия инновациям направлена на создание новых и поддержку существующих малых инновационных предприятий, стремящихся разработать и освоить производство нового товара/изделия/технологии/услуги с использованием результатов собственных научно-технических исследований и имеющих значительный бизнес-потенциал. В 2020 году на участие в конкурсах по программе «Старт» было подано в сумме 2287 заявок. По итогам конкурсного отбора было выделено 188 проектов, рекомендованных к финансированию

Очередная волна приема заявок на участие в конкурсном отборе по программе «Старт» был открыт 21 апреля текущего года. Программа будет реализована в два этапа: победа в первом этапе программы «Старт-1» позволит получить грант на сумму до 3 миллионов рублей, во втором этапе «Старт-2» – до 7 миллионов рублей. Также в этом году будет запущен конкурс «Бизнес-Старт», ориентированный на создание производства разработанной в рамках программы инновационной продукции/услуг.

В ходе встречи, которая начнется в 18:30 по тюменскому времени гости и участники смогут:

- обсудить с экспертами «Клуба умников Тюменской области» и Тюменского Технопарка обсудить «Как стартапу подготовить заявку на программу «Старт»;

- послушать True Story от членов Совета «Клуба умников» и победителей программы «Старт» Льва Максимова и Владислава Огайя.

На базе своих проектов они поделятся собственным опытом и впечатлениями от участия в программе, а также ответят на все интересующие вопросы.

Место проведения мероприятия: улица Республики, 142 (Тюменский Технопарк, «Точка Кипения-Тюмень»). Ссылка на регистрацию с возможностью очного и дистанционного участия через платформу Zoom доступна на портале Leader ID. Регистрируйтесь, приходите очно или подключайтесь дистанционно к мероприятию, ждем всех желающих!

Информационный партнер встречи Альянс социально ориентированных НКО Тюменской области.

Альянс социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области — 366 публикаций

Субъекты РФ: Тюмень (Тюменская область)
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"