Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00  Просмотров всего: 792; сегодня: 3.

В Москве пройдёт Деловой Форум

30 ноября 2010 года в Москве состоится Деловой Форум "Распределительный электросетевой комплекс России на пути модернизации", организаторами которого выступают ОАО "Холдинг МРСК" и отраслевое издание "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение". Форум пройдет в рамках выставки "Электрические сети России-2010", место проведения - г. Москва, Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), павильон №69, Малый зал (200 мест). Время проведения - 13.00-18.00, вход свободный.

Приветственное слово на открытии Форума произнесет Н. Н. Швец - генеральный директор ОАО "Холдинг МРСК".

В программе стоят выступления ведущих специалистов ОАО "Холдинга МРСК", ЗАО "Шнейдер Электрик", ОАО "ВНИИКП". Тематика выступлений охватывает широкий круг актуальных сегодня вопросов, в числе которых реновации в распределительном электросетевом комплексе, инновационные программы, вопросы технического регулирования в области капитального строительства электросетевых объектов, обзор и обсуждение ситуации с подготовкой кадров для распределительных электросетей России.

Официальным партнером Форума является совместное предприятие Schneider Electric и ЗАО "ГК "Электрощит"-ТМ Самара"

Информационную поддержку Форума осуществляют РИА "РосБизнесКонсалтинг", интернет-портал RusCable.Ru (http://www.ruscable.ru/) и специализированный журнал "КАБЕЛЬ-news".

Подробности читайте на сайте издания "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение" - http://eepr.ru/2010/11/16/delovoj-forum/

Редакция издания "Электроэнергия. Передача и распределение"

тел. +7 (495) 645-12-21, email: inter@eepr.ru

Электроэнергия. Передача и распределение