Новости. Опубликовано 29.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Частичный ребрендинг системы натяжных потолков Черутти СТ

Система натяжных потолков «премиум-класса» Cerutti Soffitti Tesi (Черутти СТ) в лице своего представителя ООО Потолок-Арт начинает процесс редизайна торговой марки. Проведение ребрендинга осуществляется при участии специалистов из США.

Новый стиль рекламной кампании Черутти СТ, который сочетает в себе элементы классики (ретро 40-х годов XXого века) и хай-тека (яркие цветовые элементы), направлен на подчеркивание основных достоинств потолочной системы - качество, долговечность, высокую экологичность, приверженность многолетним традициям при одновременном широком внедрении современных инноваций. Цветовая гамма рекламной компании не претерпела изменений, но дополнились современным дизайном.

В рамках ребрендинга на сайте нашей компании в специальном разделе в скором времени можно будет скачать новый бренд-бук Черутти СТ 2011.

Сегодня натяжные потолки Черутти СТ успешно реализуются на всей территории России. Развивается дилерская сеть и растет количество региональных представителей марки.

Программа ребрендинга будет происходить в несколько этапов. До конца 2010 года произойдет замена старой символики на широкоформатных носителях во всех крупных городах страны. В январе 2011 года изменение дизайна коснется основного сайта компании. Процесс ребрендинга планируется завершить к весне будущего года.

Частичный ребрендинг системы натяжных потолков Черутти СТ

Потолок-Арт — 16 публикаций

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи, Брендинг