Далеко не каждый продукт готов заявить о своем успешном присутствии на рынке в течение 20 лет. Растительные сливки «Шантипак» могут похвастаться такой внушительной датой, и именно она стала отличным поводом для праздника, который компания Пуратос решила устроить для своих клиентов.
В честь 20-летнего юбилея растительных сливок «Шантипак», настоящей гордости Группы Пуратос, 23 ноября 2011 г состоялось торжественное празднование этого события в Инновационном Центре Пуратос в Подольске, а 24 ноября - в Санкт-Петербургском филиале ЗАО Пуратос.
Основной целью мероприятия было поблагодарить клиентов выбравших сливки Шантипак, как лидера во вкусе на протяжении 20 лет в 40 странах мира, показать разнообразие применения, удивить новыми разработками, отметить преимущества использования растительных сливок.
Целевая аудитория мероприятия – надежные партнеры компании Пуратос, большинство из которых знакомы со сливками «Шантипак» уже не первый год, поэтому основной задачей было открыть новые грани использования сливок, чтобы эта юбилейная встреча надолго осталась в памяти.
В рамках программы гости стали зрителями динамичного мастер-класса по кондитерскому мастерству во время которого было представлено 15 изысканных кондитерских изделий с разных концов света из специально подготовленного для юбилея Буклета рецептур «Всемирное путешествие через великолепный вкус». Этот буклет – замечательная возможность отметить юбилей Шантипак, а также приглашение к исследованию культуры питания в разных странах мира. Растительные сливки «Шантипак» были непременным атрибутом всех представленных публике шедевров.
В заключение все присутствующие смогли оценить вкус всех созданных в их присутствии изделий. Среди них были и рулеты в азиатском стиле, западноевропейские трюфели, десерты веррины, пирожные и торты, традиционные для стран Восточной Европы. Многие гости отметили воздушную легкость десертов, оригинальность сочетания вкусов в тортах и пирожных, элегантность и неординарность декора.
Хочется отметить, что в рамках исследования, проводимого в 2010 году компанией Пуратос в разных странах среди крупных производителей, которые используют растительные сливки, клиенты так высказывались о «Шантипак»: «Думаю, это как раз то, что я так долго искал для производства своих тортов», «Этот пломбирный вкус напоминает свежие взбитые молочные сливки». Приятно, что профессиональные кондитеры, присутствовавшие на мероприятиях, посвященных 20-летию «Шантипак» в России, так же подтвердили, что ценят эти сливки за уникальный пломбирный вкус, который поддерживается восхитительными технологическими характеристики.
Надеемся, что все участники празднования 20-лентего юбилея «Шанитпак» надолго сохранят приятные воспоминания о теплом приеме и продолжат радовать своих покупателей оригинальными изделиями с использованием растительных сливок «Шантипак». Будем рады, если рецептуры из нового Буклета помогут им в этом.
О «Пуратос»
«Пуратос» – международная Группа компаний, выпускающая ингредиенты для хлебопекарного, кондитерского и шоколадного производства. Компания была основана в Бельгии в 1919 году. Сегодня она представлена более чем в 100 странах мира и управляет 53 производствами и персоналом более 5 тысяч человек. В 2010 году оборот компании превысил 1 млрд. евро.
Вертикальная интеграция производства позволяет оптимально использовать наши знания и технологии, и предлагать клиентам лучшие инновационные решения.
Сайты компании Пуратос - www.puratos.ru, www.puratos.com