29.08.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3282; сегодня: 2.

ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать инновационные продукты

ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать инновационные продукты

ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать в России инновационные пастеризованные яйцепродукты – белок, желток и меланж, выпускаемые под ТМ GROVO . Цель работы ассоциации – создание в России нового рынка производства и потребления высококачественных пастеризованных яйцепродуктов.

Сегодня мировое яичное производство характеризуется заметным смещением приоритетов - от потребления яиц в скорлупе к производству и потреблению разнообразных яйцепродуктов, в том числе пастеризованных.

Доля переработанных яиц в развитых странах составляет не менее 20%.

«Российский рынок яичных продуктов еще очень далек от такого изобилия. Сегодня большинство предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности применяют либо яичный порошок, либо замороженную яичную массу, либо яйцо в скорлупе», - говорит Коммерческий директор ЗАО "ПКФ "РусАгроГРУПП" Андрей Ситников.

В розницу поступает в основном яйцо в скорлупе, а так же в небольших количествах яичный порошок, и в минимальных – другие яйцепродукты.

Согласно требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO - меланж, белок и желток - значительно превосходят порошок и замороженную массу по вкусовым качествам, а яйцо в скорлупе - по безопасности потребления, удобству применения, возможности транспортировки без потерь и срокам хранения.

Ассоциация «ЖИВОЕ ЯЙЦО» обеспечивает производителям инновационных продуктов условия для эффективного коммерческого развития, предоставляя им консультации специалистов, новые технологии, рецептуру, обеспечивает эксклюзивные условия производства, оказывает содействие в поставке сырья.

Сегодня в Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО» входят компании, использующие передовые технологии производства жидких яйцепродуктов (EasyLifeEgg и Лиино Компакт). Членам российской Ассоциации производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО» являются ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП», Торговый Дом «ОвоГрупс», сервисная служба и строительная компания АВИТЕК, оказывающая услуги при реализации проектов «ЖИВОЕ ЯЙЦО» на территории России.

Вся продукция ТМ GROVO сохраняет уникальные свойства натурального яйца, полностью соответствует требованиям санитарной безопасности, а так же нормам, предъявляемым Ассоциацией «ЖИВОЕ ЯЙЦО» к качеству продукции.

ЗАО «Производственно-коммерческая фирма «РусАгроГРУПП» образована в 2007 г. специально под проект «Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO».

ЗАО «ПКФ РусАгроГРУПП» входит в Ассоциацию производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО», созданную при поддержке итальянской компании AVITEC.

Инвестиции в современное производство пастеризованных жидких яйцепродуктов составили порядка 2 млн. евро.


Ньюсмейкер: РусАгроГРУПП — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...