Электронный кассир для автоматизации кассовых операций на сайте ATMmachines.

08.02.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4821; сегодня: 2.

Nespresso представляет новую кофе-машину: Essenza Touch machine

Материалы нового поколения завоевывают не только модные подиумы, но и сферу промышленного дизайна. Последняя коллекция кофе-машин Nespresso – Essenza Touch воплощает желание человека не только созерцать окружающий мир, но и прикоснуться к нему – расширить границы восприятия… Фирменным стилем кофе-машин новой ограниченной серии Nespresso Essenza Touch, представленных в актуальных оттенках сезона, стало сочетание традиционной изящной формы и высокотехнологичных материалов, невероятно приятных на ощупь.

«Наша новая серия кофе-машин является наглядным примером того, как Nespresso формирует тенденции в сфере индустриального дизайна, предлагая любителям кофе испытать новые тактильные ощущения, – комментирует Гийом Ле Кунф (Guillaume Le Cunff), международный маркетинговый директор компании Nestlé Nespresso. – Благодаря приятному на ощупь покрытию и потрясающим новым оттенкам кофе-машина серии Essenza Touch – одновременно современная и невероятно стильная – станет идеальным подарком».

Информация о Nespresso Essenza и Essenza Touch.

Essenza Touch – новейшее поколение серии кофе-машин Nespresso Essenza – сочетание стильной современной формы и нежного высокотехнологичного покрытия. Боковые панели кофе-машины, а также кольцо вокруг носика для подачи кофе отделаны мягким, приятным на ощупь материалом. Капсулодержатель изогнутой формы выполнен в черном цвете и покрыт специальным напылением. Новые цвета – красный и серый – позволяют обновить интерьер дома специально к зимнему сезону.

Кофе-машина Essenza воплощает в себе инновационные решения, современный дизайн и высокотехнологичные материалы. В предельно компактную и невероятно притягательную форму – разработанную шведским дизайнером Антуаном Каэном (Antoine Cahen) – помещен уникальный механизм NESPRESSO, способный полностью раскрыть характер кофе класса Гран Крю. Идеальная экстракция под давлением до 19 бар обеспечивает богатый вкус, восхитительный аромат, создает исключительно нежную пенку. Кофе-машина Essenza представлена в изящном, фигурном корпусе. Высокие продажи компактной и функциональной Essenza позволили Nespresso в 2005 году стать лидером среди производителей кофе-машин для приготовления эспрессо.

Кофе-машины коллекции Essenza Touch появятся в продаже в бутиках Nespresso и других точках розничной продажи осенью 2008 года по цене 11 900 рублей.

О компании Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.

Уникальность компании заключается в трех составляющих системы Nespresso: кофе высочайшего качества, заключенном в герметичные капсулы, стильных и высокотехнологичных кофе-машинах и исключительном клиентском сервисе. Эта уникальная комбинация позволяет получить поистине незабываемые впечатления от дегустации кофе Nespresso.

Главный офис компании находится в Подэ, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA 2 500 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах. К концу 2007 года в крупнейших городах мира работает 117 бутиков Nespresso. Уже второй год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией Nestlé и одним из “брендов-миллиардеров” этой группы. В 2007 году рост компании превысил 40%.

Бутики NESPRESSO:

Петровка, 15/1

(495) 641-2655

Новинский бульвар, 31

(495) 514-0708


Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...