22.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2858; сегодня: 2.

Функциональность и гибкость в цвете: Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF

Все, кто ищут практичное универсальное устройство для малого бизнеса и персонального использования, теперь могут прекратить свои поиски. Новые компактные и функциональные устройства «всё-в-одном» от Konica Minolta – magicolor 1680MF и magicolor 1690MF – сочетают функции печати, копирования, сканирования и факса в одном корпусе. Они могут работать с широким спектром носителей, что позволяет самостоятельно производить все необходимые офисные документы. Кроме того, пользователи всегда будут получать отпечатки с высоким качеством и детализацией благодаря использованию тонера Simitri HD.

«Новые аппараты в различных конфигурациях, максимально отвечающих потребностям клиентов, будут доступны с начала января 2009 года, – заявляет Кристина Стубински, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. – За счет низкого уровня шума аппараты станут прекрасными помощниками для домашних офисов и малого бизнеса».

magicolor 1680MF поставляется как устройство «3-в-1» с возможностями печати, копирования и сканирования. Если клиентам необходимо работать с факсами, то им подойдет модель magicolor 1690MF, которая может легко интегрироваться в любое сетевое окружение. Для рабочих групп с высокими печатными нагрузками подойдут версии magicolor 1690MF-d с установленным модулем автоматической двусторонней печати (дуплексом) или magicolor 1690MF-dt с дуплексом и с доплнительной податочной кассетой на 500 листов.

Широкая функциональность и гибкость – основные особенности magicolor 1680MF и magicolor 1690MF. Они поддерживают печать на носителях плотностью от 60 до 209 гр/м2, в том числе на плотных бумагах, наклейках и конвертах. Независимо от того, какие материалы Вы хотите напечатать – презентации, листовки, двусторонние визитки или буклеты, – новые magicolor позволяют производить все необходимые материалы быстро, просто и самостоятельно. Благодаря специальному режиму возможно быстрое копирование удостоверений и паспортов, позволяющее разместить обе стороны двустороннего документа на одной странице копии. Наличие таких режимов и раздельных кнопок для полноцветного и монохромного копирования, размещённых на лицевой панели, делают работу с устройствами проще и помогают сократить издержки.

Компактные устройства делают сканирование документов максимально простым благодаря специальным функциям. Программное обеспечение LinkMagic, например, позволяет пользователям отсканировать документы и затем сохранить их в любой папке на их компьютере. ПО может не только отправить отсканированные документы в качестве вложения по электронной почте, но и автоматически открыть их с помощью выбранных приложений на компьютере пользователя. Кроме того, magicolor 1690MF может передать отсканированные документы по факсу. Для максимального удобства копирования, сканирования и передачи факсов устройства снабжены автоматическим податчиком оригиналов, который может работать с несколькими страницами одновременно.

Бескомпромиссная функциональность – лишь одно из преимуществ magicolor 1680MF и magicolor 1690MF., Они также приятно удивят великолепной производительностью, высоким качеством печати, и экономичностью. Используемый в устройствах тонер Simitri HD, одна из собственных разработок Konica Minolta, гарантирует четкость тонких линий и текста, натуральность цветов. Кроме режима экономии тонера, предлагаются функции монохромного копирования и двусторонней печати (опция), которые позволяют снизить затраты на ежедневный офисный документооборот.

Даже неопытные пользователи быстро разберутся с magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, поскольку интуитивно понятная панель управления и большой дисплей делают работу с аппаратами весьма легкой и удобной. Благодаря их приятному дизайну и компактности, устройства отлично впишутся в интерьер любого офиса. Пользователи всегда с легкостью смогут самостоятельно менять расходные материалы, так как доступ к ним осуществляется с фронтальной стороны, что, безусловно, предоставляет дополнительное удобство.

Уделяя особое внимание вопросам экологии, Konica Minolta гарантирует, что 99% картриджа могут быть вторично переработаны, что является частью международной программы Clean Planet Program. Программа также подразумевает применение технических инноваций, которые способны снизить негативное воздействие производимых продуктов на окружающую среду. Тонер Simitri HD, используемый в magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, закрепляется при более низкой температуре, чем обычной тонер, в результате чего электропотребление значительно снижается. Безопасность тонера для окружающей среды учитывается еще в процессе его производства: эмиссия углекислого газа, диоксида азота и сернистого газа, на 40% ниже по сравнению с производством обычного тонера.

«Наши magicolor 1680MF и magicolor 1690MF обеспечивают большое удобство работы для сегмента SOHO, – добавляет Кристина Стубински. – Мы объединили все основные функции, необходимые для ежедневной работы в офисе в одну компактную, тихую и надежную систему, которая гарантирует высокое качество и безопасность для окружающей среды. Наши новые устройства «всё-в-одном» определенно можно назвать много-талантливыми».


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 231 публикация
Поделиться:

Интересно:

Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...