Сегодня среда, 25.05.2022: публикаций: 2810
22.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Функциональность и гибкость в цвете: Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF

Функциональность и гибкость в цвете: Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF

Все, кто ищут практичное универсальное устройство для малого бизнеса и персонального использования, теперь могут прекратить свои поиски. Новые компактные и функциональные устройства «всё-в-одном» от Konica Minolta – magicolor 1680MF и magicolor 1690MF – сочетают функции печати, копирования, сканирования и факса в одном корпусе. Они могут работать с широким спектром носителей, что позволяет самостоятельно производить все необходимые офисные документы. Кроме того, пользователи всегда будут получать отпечатки с высоким качеством и детализацией благодаря использованию тонера Simitri HD.

«Новые аппараты в различных конфигурациях, максимально отвечающих потребностям клиентов, будут доступны с начала января 2009 года, – заявляет Кристина Стубински, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. – За счет низкого уровня шума аппараты станут прекрасными помощниками для домашних офисов и малого бизнеса».

magicolor 1680MF поставляется как устройство «3-в-1» с возможностями печати, копирования и сканирования. Если клиентам необходимо работать с факсами, то им подойдет модель magicolor 1690MF, которая может легко интегрироваться в любое сетевое окружение. Для рабочих групп с высокими печатными нагрузками подойдут версии magicolor 1690MF-d с установленным модулем автоматической двусторонней печати (дуплексом) или magicolor 1690MF-dt с дуплексом и с доплнительной податочной кассетой на 500 листов.

Широкая функциональность и гибкость – основные особенности magicolor 1680MF и magicolor 1690MF. Они поддерживают печать на носителях плотностью от 60 до 209 гр/м2, в том числе на плотных бумагах, наклейках и конвертах. Независимо от того, какие материалы Вы хотите напечатать – презентации, листовки, двусторонние визитки или буклеты, – новые magicolor позволяют производить все необходимые материалы быстро, просто и самостоятельно. Благодаря специальному режиму возможно быстрое копирование удостоверений и паспортов, позволяющее разместить обе стороны двустороннего документа на одной странице копии. Наличие таких режимов и раздельных кнопок для полноцветного и монохромного копирования, размещённых на лицевой панели, делают работу с устройствами проще и помогают сократить издержки.

Компактные устройства делают сканирование документов максимально простым благодаря специальным функциям. Программное обеспечение LinkMagic, например, позволяет пользователям отсканировать документы и затем сохранить их в любой папке на их компьютере. ПО может не только отправить отсканированные документы в качестве вложения по электронной почте, но и автоматически открыть их с помощью выбранных приложений на компьютере пользователя. Кроме того, magicolor 1690MF может передать отсканированные документы по факсу. Для максимального удобства копирования, сканирования и передачи факсов устройства снабжены автоматическим податчиком оригиналов, который может работать с несколькими страницами одновременно.

Бескомпромиссная функциональность – лишь одно из преимуществ magicolor 1680MF и magicolor 1690MF., Они также приятно удивят великолепной производительностью, высоким качеством печати, и экономичностью. Используемый в устройствах тонер Simitri HD, одна из собственных разработок Konica Minolta, гарантирует четкость тонких линий и текста, натуральность цветов. Кроме режима экономии тонера, предлагаются функции монохромного копирования и двусторонней печати (опция), которые позволяют снизить затраты на ежедневный офисный документооборот.

Даже неопытные пользователи быстро разберутся с magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, поскольку интуитивно понятная панель управления и большой дисплей делают работу с аппаратами весьма легкой и удобной. Благодаря их приятному дизайну и компактности, устройства отлично впишутся в интерьер любого офиса. Пользователи всегда с легкостью смогут самостоятельно менять расходные материалы, так как доступ к ним осуществляется с фронтальной стороны, что, безусловно, предоставляет дополнительное удобство.

Уделяя особое внимание вопросам экологии, Konica Minolta гарантирует, что 99% картриджа могут быть вторично переработаны, что является частью международной программы Clean Planet Program. Программа также подразумевает применение технических инноваций, которые способны снизить негативное воздействие производимых продуктов на окружающую среду. Тонер Simitri HD, используемый в magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, закрепляется при более низкой температуре, чем обычной тонер, в результате чего электропотребление значительно снижается. Безопасность тонера для окружающей среды учитывается еще в процессе его производства: эмиссия углекислого газа, диоксида азота и сернистого газа, на 40% ниже по сравнению с производством обычного тонера.

«Наши magicolor 1680MF и magicolor 1690MF обеспечивают большое удобство работы для сегмента SOHO, – добавляет Кристина Стубински. – Мы объединили все основные функции, необходимые для ежедневной работы в офисе в одну компактную, тихую и надежную систему, которая гарантирует высокое качество и безопасность для окружающей среды. Наши новые устройства «всё-в-одном» определенно можно назвать много-талантливыми».


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 232 публикации
Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...