10.01.2013 18:55
Новости.
Просмотров всего: 3375; сегодня: 1.

Программа оснащения Fire Scout выбирает РЛС AN/ZPY-4(V)1 компании Telephonics

Компания Telephonics Corporation (Telephonics) – стопроцентная дочерняя структура Griffon Corporation (NYSE:GFF) – сообщила сегодня о том, что компания Northrop Grumman Aerospace Systems выбрала ее многорежимную морскую поисковую радиолокационную станцию AN/ZPY-4(V)1 для использования на тактическом беспилотном аппарате вертикального взлета и посадки (VTUAV) MQ-8B американских военно-морских сил в рамках программы ВМС США "Rapid Deployment Capability" по оснащению Fire Scout бортовыми РЛС.

Для MQ-8B была создана уникальная конфигурация РЛС в целях выполнения задач разведки, наблюдения и рекогносцировки на обширных территориях с суши и надводных кораблей. РЛС будет интегрирована в беспилотный аппарат таким образом, чтобы операторы ВМС США могли осуществлять управление на расстоянии с суши или моря. В сочетании с бортовым электрооптическим датчиком эта РЛС заметно повысит степень охвата находящейся под наблюдением зоны и эффективность работы операторов.

"За счет установки многорежимной РЛС AN/ZPY-4(V)1 аппарат MQ-8B Fire Scout получает всепогодный детектор, позволяющий этой платформе вести наблюдение за ситуацией на обширной территории", - отметил Кевин Максуини (Kevin McSweeney), главный операционный директор Telephonics. – "AN/ZPY-4(V)1 повысит для ВМС США эффективность ведения разведки, наблюдения и рекогносцировки за счет выполнения беспилотных миссий на море и суше".

Telephonics

Возможности Telephonics в сферах высокотехнологичного инжиниринга и производства позволяют компании выпускать для военных и коммерческих рынков во всем мире системные решения, которые интегрируют информационные, коммуникационные и сенсорные технологии. Telephonics специализируется на авиационных системах переговорной связи, беспроводных системах связи, РЛС, системах опознавания "свой-чужой", интегрированных системах безопасности, системах управления воздушным движением, аэрокосмической электронике и анализе работы систем обнаружения угроз и РЛС.

Griffon Corporation

Griffon Corporation ("Компания" или "Griffon") является диверсифицированной управляющей и холдинговой компанией, которая занимается бизнесом через свои дочерние структуры. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Griffon контролирует деятельность своих дочерних компаний, распределяет между ними ресурсы и управляет их структурами капитала. Она руководит своими дочерними компаниями и оказывает им поддержку, когда речь идет о возможностях поглощения и роста, а также в случаях отделения активов. Griffon также подыскивает, оценивает и, когда это целесообразно, покупает дополнительные компании с потенциально привлекательной отдачей на капитал для собственной диверсификации.

Заявления прогнозного характера

Заявления прогнозного характера ("Safe Harbor") в соответствии с Законом о судопроизводстве по частным ценным бумагам от 1995 года:

Некоторые заявления в данном пресс-релизе, не имеющие отношения к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера основаны на мнении руководства компании, а также на предположениях руководства компании и информации, которой оно располагает в данный момент. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Информация о рисках и неопределенностях, способных сказаться на результатах и заявлениях прогнозного характера компании, содержится в документации, которую Griffon Corporation направляет в SEC. Компания не обязана публично информировать о пересмотре таких заявлений прогнозного характера для отображения будущих событий или обстоятельств или в целях отражения непредвиденных событий.

© 2013 Telephonics Corporation. 815 Broad Hollow Road, Farmingdale, NY 11735. Все упоминаемые здесь товарные знаки, торговые наименования, знаки обслуживания и логотипы принадлежат соответствующим компаниям.


Ньюсмейкер: Telephonics Corporation — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...